ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21225
№ 21225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу подобрать литературу по теме "Музыкальные театры Сибири". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующими публикациями (источник – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Горюшкина И. А. Театры Сибири (краткий обзор становления и развития) // Сибирь в XVI - XX веках: экономика, общественно-политическая жизнь и культура. – Новосибирск : СО РАН, 1997. – С. 251-300.
2. Кривошея Б. Г. Музыкальная жизнь Красноярска / Б. Г. Кривошея, Л. Г. Лаврушева, Э. М. Прейсман. – Красноярск : Кн. изд-во, 1983. – 176 с.: ил. Шифр ОГОНБ 78(57.21) К821 С1687243 К
3. Музыкальная культура Сибири : [в 3 т.]. – Новосибирск : НГК им. М. И. Глинки, 1997. – Т. 1-3.
4. Риянова Р. А. Театр, музыкальная жизнь, изобразительное искусство в Омске и Омской области // Социальная и политическая жизнь Омского Прииртышья. Проблемы региональной и национальной безопасности : монография. – Омск, 2006. – С. 150-184.
5. Роменская Т. А. История музыкальной культуры Сибири от походов Ермака до крестьянской реформы 1861 года. – Томск : Изд-во ТГУ, 1992. – 411 с. Шифр ОГОНБ 85.313(2Р5) Р70 С2034749 К
6. Харкеевич И. Ю. Музыкальная культура Иркутска. – Иркутск : Изд-во ИрГУ, 1987. – 279 с., ил. Шифр ОГОНБ 78(57.22) Х21 С1839064 К
7. Щеткова Ю. Западные новации, российские находки и сибирские наработки // Новая Сибирь. – 2010. – 14 мая (№ 18). – С. 1, 8, 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newsib.net/index.php?newsid=800731101061728540
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]