ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21243
№ 21243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемы специалисты! Прошу оказать помощь в анализе теме "Трансактный анализ как метод определения ролей в коммуникациях". Заранее СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы по Вашему вопросу предлагаем следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Берн Э. Трансакционный анализ в психотерапии / Э. Берн. – М. : Эксмо. – 2008 г. – 256 с. ; Скачать [Электронный ресурс]. – URL: http://padabum.com/d.php?id=16718 (20.11.2014)
2. Берн Э. Трансакционный анализ в психотерапии: классический труд по психологии человеческих взаимоотношений / Э. Берн ; [пер. с англ. А. Грузберга]. – М. : Эксмо, 2009. – 414 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sarcbs.ru/resources/thematic_exhibition.php?SECTION_ID=256&ELEMENT_ID=3012 (20.11.2014)
3. Болдырева А. А. Сценарный анализ в трансактном анализе [Электронный ресурс] // Транзактный анализ для всех : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2013. – URL: http://www.transactional-analysis.ru/ (20.11.2014).
4. Драчева Е. Л. Менеджмент / Е. Л. Драчева, Л. И. Юликов. – М. : Академия, 2002. – 288 с. – Из содерж.: 7.3. Трансакционный анализ. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/biznes-29/34.htm (20.11.2014).
5. Коммуникативные роли и обмен информацией в коммуникативной сфере. Коммуникация по Э. Берну [Электронный ресурс] // 5fan.info : [сайт]. – [Б. м.], 2014. – URL: http://5fan.info/polujgujgbewjgepol.html (20.11.2014).
6. Костюченко Л. Г. Теоретические предпосылки социологического познания личности // Личность. Культура. Общество. – 2005. – Т. 7, № 4. – С. 108–128.
7. Линде Н. Д. Основы современной психотерапии : учеб. пособие / Н. Д. Линде. – М. : Академия, 2002. – 208 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mgppu.ru/OpacUnicode/index.php?url=/notices/index/IdNotice:22469/Source:default (20.11.2014)
8. Малкина-Пых И. Техники транзактного анализа и психосинтеза [Электронный ресурс] // redov.ru : Библиотека технической и гуманитарной литературы : [сайт]. – [Б. м.], [б. г.]. – URL: http://www.redov.ru/psihologija/tehniki_tranzaktnogo_analiza_i_psihosinteza/index.php (20.11.2014)
9. Технологии коммуникации в транзактном анализе : сб. ст. / под ред. О. А. Голубковой, – СПб. : ОМ-Пресс, 2006. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/368/762/ (20.11.2014)
10. Шейнов В. П. Психологическое влияние / В. П. Шейнов. – Минск : Харвест. – 2011. – 799 с. ; Скачать [Электронный ресурс]. – URL: http://padabum.com/d.php?id=30178 (20.11.2014)
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]