ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21246
№ 21246  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: "Психологические детерминанты успешности обучения в военном вузе". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска - ЭК РНБ, БД МАРС, БД НОУНБ, ЭК РГБ, ИПС Yandex, Google):
1. Батоцыренов В.Б. Психологические детерминанты академических достижений студентов // Вестн. Забайкальского гос. ун-та. - 2013. - № 9 (100). - С. 67-75. - Библиогр.: с. 74-75 (23 назв.).
2. Богуш О.Ю. Психологические факторы успешности обучения стрельбе будущих офицеров // Наука и мир. – 2013. - № 2 (2). – С. 175-179 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://scienceph.ru/d/413259/d/science-and-world-%E2%84%96-2-%282%29,-october%29_1.pdf (19.11.14).
3. Желтова Е.В. Психологические детерминанты успешности профессионального становления студентов вуза : дис. … канд. психол. наук / Желтова Е.В. ; [Южный фед. ун-т]. – Ростов н/Д., 2008. - 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-determinanty-uspeshnosti-professionalnogo-stanovleniya-studentov-vuza (19.11.14).
4. Забегалина С.В. Психолого-акмеологические факторы адаптации курсантов военных вузов: на примере Ульяновского высшего военного инженерного училища связи : дис. … канд. психол. наук / Забегалина С.В. ; [Ульяновский гос. ун-т]. – Ульяновск, 2005. - 303 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologo-akmeologicheskie-faktory-adaptatsii-kursantov-voennykh-vuzov-na-primere-ulyanovsk (19.11.14).
5. Кравцова Ю.А. Особенности психологических детерминант социальной фрустрации курсантов образовательного учреждения МВД России/ Ю.А. Кравцова, Ю.А. Чалая // Вопр. психологии экстремальных ситуаций. - 2009. - № 2. - С.35-41. - Библиогр.: с. 41 (9 назв.).
6. Ледовская Т.В. Индивидуально-типологические особенности студентов вуза с разными показателями успешности учебной деятельности : дис. … канд. психол. наук / Ледовская Т.В. ; [Ярославский гос. пед. ун-т им. К.Д. Ушинского]. – Ярославль, 2010. - 207 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/individualno-tipologicheskie-osobennosti-studentov-vuza-s-raznymi-pokazatelyami-uspeshnosti- (19.11.14).
7. Панферова Е.В. Психологические детерминанты развития профессиональной направленности студентов // Новое в психолого-пед. исслед. - 2012. - № 2. - С. 201-204. - Библиогр.: с. 204 (7 назв.).
8. Петровская М.В. Успешность учебной деятельности курсантов военных вузов и некоторые ее детерминанты / М.В. Петровская, А.А. Емельяненко // Фундаментальные исслед. - 2014. - № 7/8. – С. 1692-1700 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uspeshnost-uchebnoy-deyatelnosti-kursantov-voennyh-vuzov-i-nekotorye-eyo-determinanty (19.11.14).
9. Сивак А.Н. Психологическое обеспечение успешности учебно-профессиональной деятельности курсантов вузов МВД России : дис. … канд. психол. наук / Сивак А.Н. ; [С.-Петерб. ун-т МВД России]. – СПб., 2004. - 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-obespechenie-uspeshnosti-uchebno-professionalnoi-deyatelnosti-kursantov-vv (19.11.14).
10. Цыганок И.И. Психофизиологические детерминанты успешности военно-профессиональной адаптации курсантов инженерного ввуза в начальном периоде обучения : дис. … канд. мед. наук / Цыганок И.И. ; [Военно-мед. акад. им. С.М. Кирова]. – СПб., 2004. - 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/psikhofiziologicheskie-determinanty-uspeshnosti-voenno-professionalnoi-adaptatsii-kursantov- (19.11.14).
11. Юндин Р.Н. Развитие личностной готовности студентов к построению успешной профессиональной карьеры // Гуманизация образования. - 2011. - № 6. - С. 36-43. - Библиогр.: с. 43 (11 назв.).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]