ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21253
№ 21253  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы для дипломного проекта Тема "Анализ источников финансирования бюджетного учреждения здравоохранения"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Аганбегян А.Г. Об альтернативном подходе к финансированию здравоохранения и других отраслей социальной сферы // Деньги и кредит. - 2013. - № 9. - С. 17-23.
2. Барановский Г.В. Региональная модель финансово-экономического обеспечения системы здравоохранения // Наука и бизнес: пути развития. - 2013. - № 9 (27). - С. 99-102.
3. Вялков А.И. Управление и экономика здравоохранения : учеб. пособие / А.И. Вялков, В.З. Кучеренко. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 2013. - 664 с.
4. Ерпылов А.А. Система финансового управления учреждений здравоохранения и направления ее совершенствования // Экономика и упр. : рос. науч. журн. - 2013. - № 4. - С. 84-87.
5. Журавлева Н.В. Обязательное медицинское страхование как источник финансирования здравоохранения // Финансы и кредит. - 2013. - № 10. - С. 63-66.
6. Зенина Л.А. Экономика и управление в здравоохранении : учебник / Л.А. Зенина, И.В. Шешунов, О.Б. Чертухина. - 3-е изд. - М. : Academia, 2011. - 208 с.
7. Мурзаева О.В. Развитие системы финансового обеспечения здравоохранения : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Мурзаева О.В. - Саранск, 2012. - 230 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-finansovogo-obespecheniya-zdravookhraneniya#ixzz3JsOgV13x (24.11.14)
8. Панков Д.А. Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций : учеб. пособие / Д.А. Панков, Е.А. Головкова, Л.В. Пашковская [и др.] / под общ. ред. Д.А. Панкова, Е.А. Головковой. - 5-е изд., стер. - М. : Новое знание, 2007. - 631 с.
9. Соколов Д.А. Совершенствование финансового обеспечения здравоохранения в Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Соколов Д.А. - М., 2009. - 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-finansovogo-obespecheniya-zdravookhraneniya-v-rossiiskoi-federatsii (24.11.14)
10. Сорвачев В.В. Состояние капитала медицинской организации как отражение финансовой модели системы здравоохранения России : монография / В.В. Сорвачев, С.С. Евсюков, В.Н. Морева. - М. : Перо, 2014. - 185 с.
11. Тимкин Т.Р. Необходимость и особенности программно-целевого финансирования расходов бюджета на здравоохранение // Финансы и кредит. - 2013. - № 6. - С. 19-27.
12. Хан Н.В. Финансовая модель здравоохранения : учеб. пособие / Н.В. Хан. - М. : Дело, 2011. - 198 с.
13. Шапошникова А.И. Реформирование финансового механизма системы здравоохранения в России : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Шапошникова А.И. - Волгоград, 2011. - 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/reformirovanie-finansovogo-mekhanizma-sistemy-zdravookhraneniya-v-rossii#ixzz3JdGrbqrA (24.11.14)
14. Шишкин С. Новая финансовая модель здравоохранения: правила конструирования [Электронный ресурс] // Открытая экономика : [сайт]. - М., 2011. - URL: http://www.opec.ru/1346971.html (24.11.14)
15. Экономика здравоохранения : учеб. пособие / под ред. А.В. Решетникова. - 2-е изд. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 2010. - 272 с.
[Тульская областная научная библиотека]