ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21263
№ 21263  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! К Вам обращается библиограф краеведческого отдела Вологодской ОУНБ. Подскажите, пожалуйста, название и автора статьи о передаче Ленинградского телевидения, посвященной журналу "Север". В передаче принимали участие карельские писатели и поэты Р. Корнев, М. Тарасов и Ю. Линник, вологодский поэт В. Коротаев. Статья была опубликована в газете "Ленинская правда" от 18 ноября 1966 года. Информацию о статье я нашла в книге "Летопись литературной жизни Карелии (1962-1966) 1968 года издания на с. 146. Заранее большое спасибо за помощь. И. Исаковская
Ответ: Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к сотрудникам Отдела газет РНБ (http://www.nlr.ru/coll/paper/).
[Российская национальная библиотека]