ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21275
№ 21275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу на тему "Система и источники российского уголовного права.". Помогите, пожалуйста, с подбором литературы.
Спасибо =)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ПС Googl, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Бибик О. Н Источники уголовного права Российской Федерации / О.Н. Бибик. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2006. – 240 с. (Шифр хранения в РНБ: С1 Х628/Б-591 ; 2007-5/618 ; У Х628.1/Б-591)
2. Бойко А. И. Система и структура уголовного права. Т. 2 : Системная среда уголовного права / А. И. Бойко. – Ростов н/Д. : Изд-во Южного федерал. ун-та, 2007. – 639 с. (Шифр хранения в РНБ: 2008-3/16086)
3. Денисова А. В. К вопросу о системе уголовного права // Вестн. Самарской гуманит. акад. Сер.: Право. – 2013. - № 1. – С. 90-100 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sisteme-ugolovnogo-prava#ixzz3JhZJuryD (21.11.2014)
4. Жабский В. А. Первичный этап унификации российского уголовного законодательства // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2010. – № 2. – С. 73-74.
5. Ображиев К. В. Формальные (юридические) источники российского уголовного права : монография / К. В. Ображиев. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 215 с. (Шифр хранения в РНБ: 2010-3/16751)
6. Пудовочкин Ю. Е. Источники уголовного права Российской Федерации // Журн. рос. права. – 2003. – № 5. – С. 64-75.
7. Рожнов А. П. К вопросу о признании судебной практики юридическим источником уголовного права // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 5: Юриспруденция. – 2012. – № 1. – С. 123-130 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-priznanii-sudebnoy-praktiki-yuridicheskim-istochnikom-ugolovnogo-prava#ixzz3JhZ9qGhh (21.11.2014)
8. Трунцевский Ю. В. Нормы международного права как источник российского уголовного права : дис. … канд. юрид. наук / Трунцевский Ю. В. – Рязань, 1995. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/normy-mezhdunarodnogo-prava-kak-istochnik-rossiiskogo-ugolovnogo-prava#ixzz3JhdjAGTS (21.11.2014)
9. Уваров В. В. Источники уголовного права // Закон. – 2012. – № 4. – С. 97-104.
10. Чирков А. П. Некоторые проблемы соотношения системы уголовного права и системы уголовного законодательства // Вестн. Балт. федер. ун-та им. И. Канта. – 2012. – № 9. – С 81-84 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-sootnosheniya-sistemy-ugolovnogo-prava-i-sistemy-ugolovnogo-zakonodatelstva#ixzz3JhZmJbQZ (21.11.2014)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]