ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21282
№ 21282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Реферат на тему: Значение компьютерных технологий жизни современного человека
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Адриан (Пашин), игумен. Компьютерные технологии и духовная жизнь [Электронный ресурс] // Богослов. Ru : портал. – [Б.м.], 2007-2014. – URL : http://www.bogoslov.ru/text/2280956.html (23.11.14)
2. Бабаева Ю. Д. Интернет: воздействие на личность / Ю. Д. Бабаева, А. Е. Войскунский, О. В. Смыслова // Гуманитарные исследования в Интернете / под ред. А. Е. Войскунского. – М. : Можайск-Терра, 2008. – С. 11-39.
3. Вардо А. Значение Интернета в жизни людей [Электронный ресурс] // Проза.ру : лит. портал. – М., 2010. – URL : http://www.proza.ru/2010/04/09/1451 (23.11.14)
4. Войскунский А. Е. Актуальные проблемы психологии зависимости от Интернета // Психол. журнал. – 2008. – Т. 25, № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.psy.msu.ru/science/public/voyskunskiy/voyskunskiy_2004.pdf (23.11.14)
5. Зайцева Л. А. Использование информационных компьютерных технологий в учебном процессе и проблемы его методического обеспечения [Электронный ресурс] // Эйдос. – 2006. – 1 сент. – URL : http://www.eidos.ru/journal/2006/0901-5.htm (23.11.14)
6. Кравченко А. И. Культурология: учебн. пособ./ А. И. Кравченко. – 8-е изд. – М. : Академический Проект : Трикста, 2008. – 495 с
7. Красильникова В. А. К концепции компьютерной технологии обучения / В. А. Красильникова. – Оренбург : ОГУ, 2008. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://ito.osu.ru/files/work188.pdf (23.11.14)
8. Лидонова Т. В. Роль компьютера в жизни человека [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru. – [Б.м.], 2013. – URL : http://nsportal.ru/shkola/informatika-i-ikt/library/2013/02/25/rol-kompyutera-v-zhizni-cheloveka (23.11.14)
9. Щептева И. В. Социальное значение компьютера в условиях информационного общества [Электронный ресурс] / И. В. Щептева, О. В. Жуликова // НП СибАК : сайт. – Новосибирск, 2012. – URL : http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/5423-2012-12-16-07-18-52 (23.11.14)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]