ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21294
№ 21294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста найти литературу для написания курсового проекта по теме "Проблемы управления современной организацией малого и среднего бизнеса" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Гладилин В. А. Совершенствование инструментарно-технической базы управления в современной организации // Модернизация экономики и управления : сборник : II Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. В. И. Бережного ; Северо-Кавказский федерал. ун-т. – Ставрополь, 2014. – С. 57-58.
2. Кумпилова Б. А. Современные формы организации управления на предприятиях малого и среднего бизнеса : развития безъядерных структур ядерных / Б. А. Кумпилова, С. А. Хатукай // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2013. – № 2 (120). – С. 217-222. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-formy-organizatsii-upravleniya-na-predpriyatiyah-malogo-i-srednego-biznesa-razvitie-bezyadernyh-struktur (24.11.14)
3. Малый бизнес. Организация, экономика, управление : учебник / под ред. В. Я. Горфинкеля, В. А. Швандара. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2007. – 495 с.
4. Ниязбекова Р. Новые формы организации и управления малого и среднего бизнеса / Р. Ниязбекова, А. Тулеметова, И. Полежаева // Об-во и экономика. – 2012. – № 2. – С. 171-187.
5. Попов В. М. Практика малого бизнеса / В. М. Попов, С. И. Ляпунов. – М. : КноРус, 2007. – 384 с.
6. Проблемы управления инновационной деятельностью в сфере малого предпринимательства / под ред. В. А. Гневко. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. акад. упр. и экономики, 2010. – 308 с. ; ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.spbume.ru/up/article/img/un/izd/problemi_upravlenija.pdf (24.11.14)
7. Сухова Л. Ф. Типичные ошибки в управлении малым и средним бизнесом организаций сферы услуг // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2012. – № 4. – С. 104-110.
8. Подлесных В. И. Новые подходы и методы обеспечения устойчивого развития предпринимательских структур : Теория организации, самоорганизации и управления : монография / В. И. Подлесных, Н. В. Кузнецов, О. Г. Тихомирова ; под ред. проф. В. И. Подлесных. – М. : Инфра-М, 2011. – 304 с. – (Научная мысль).
9. Толмачев О. Л. Проблемы управления малыми предприятиями: новые подходы, модели и механизмы // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 22 (220). – С. 42-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.creativeconomy.ru/articles/26034/ (24.11.14)
10. Чижик А. С. Основные аспекты управления бизнес-процессами в современных рыночных условиях хозяйствования / А. С. Чижик, Т. Ф. Рябова // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 6. – С. 774-777.
См. также списки литературы по теме (http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/smbusin.ssi), (http://subscribe.ru/archive/economics.news.smallbusiness/201402/03132509.html).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]