ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21304
№ 21304  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, установить выходные данные публикации следующего документа, который хранится у Вас в рукописном отделе: Кроленко Александр Александрович. Дневник за 1928 год(Ф.1120. Ед.хр. 652). Предисловие, публикация и комментарий И.В. Дацюк.
Этот материал вроде был опубликован Пушкинским домом (ИРЛИ), но я никак не могу подтвердить это. Знаю только на каких страницах неизвестного мне сборника он должен быть (с. 683-791).
Спасибо, Ольга.
Ответ: Здравствуйте. Интересующая Вас публикация представлена только в электронном виде:
Кроленко Александр Александрович. Дневник за 1928 год [Электронный ресурс] / предисл., публ. и коммент. И.В. Дацюк // Институты культуры Ленинграда на переломе от 1920-х к 1930-м годам : материалы проекта «Механизмы деятельности институций культуры (издательства, научные и образовательные институты, объединения и проч.) Петрограда/Ленинграда в переходный период от 1920-х к 1930-м годам» / ИРЛИ РАН. – М., 2009-2011. - С. 683-791. - URL: http://www.pushkinskijdom.ru/LinkClick.aspx?fileticket=UAuGArnOGqg=&tabid=10460 (24.11.2014).
Подробнее о проекте см. на сайте (http://www.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=10460).
Если Вас интересует сама рукопись, то Вам необходимо обратиться непосредственно к сотрудникам Отдела рукописей РНБ (http://www.nlr.ru/coll/manuscript/).
[Российская национальная библиотека]