ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21369
№ 21369  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти следующую литературу:
8. Yang, Y Direct Non-oxidative Methane Conversion by Non-thermal Plasma: Modeling Study / Y. Yang // Plasma Chemistry and Plasma Processing, 2003. – Vol. 23. – No. 2. – Р. 327–346.
9. Шехтер, А.Б. Химические реакции в электрических разрядах / А.Б. Шехтер – М.–Л.: ОНТИ, 1935.–152 с.
10. Сочугов, Н.С. Гетерогенные процессы в разрядах атмосферного давления, инициирующих плазмохимические реакции конверсии углеводородов: автореф. дис. …канд. физ.-мат. наук: 01.04.13, 01.04.08/ Сочугов Николай Семенович. – Томск., 1997. – 20 с.
11. Самойлович, В.Г. Физическая химия барьерного разряда / В.Г. Самойлович, В.И. Гибалов, К.В. Козлов – М.: МГУ, 1989. – 176 с.
12. Пушкарев, А.И. Цепные процессы в низкотемпературной плазме / А.И. Пушкарев, Ю.Н. Новоселов, Г.Е. Ремнев – Новосибирск: Наука, 2006. – 226 с.
13. Пушкарев, А.И. Конверсия метана в низкотемпературной плазме / А.И. Пушкарев, Ai-Min Zhu, Xiao Song Li, Р.В. Сазонов // Химия высоких энергий, 2009– Т. 43. – № 3. – С. 202–208
14. Мак-Таггарт, Ф. Плазмохимические реакции в электрических разрядах / Ф. Мак-Таггарт Пер. с англ. – М.: Атомиздат, 1972. – 256 с.
15. Кудряшов, С.В., Щеголева Г.С., Сироткина Е.Е., Рябов А.Ю. Окисление углеводородов в реакторе с барьерным разрядом / Кудряшов С.В., Щеголева Г.С., Сироткина Е.Е., Рябов А.Ю. // Химия высоких энергий, 2000. – Т. 34. – № 2. – С. 145–148.
Ответ: Здравствуйте. Обратитесь для начала в Томскую областную научную библиотеку. Если какие-либо издания в фонде Томской ОНБ отсутствуют, Вы можете заказать электронные копии в Службе электронной доставки документов РНБ (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).
[Российская национальная библиотека]