ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21409
№ 21409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы помочь с поиском литературы по научно исследовательской работы на тему "Анализ влияния налогообложения на финансовые результаты" Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ e-library, ПС Yandex, Google)
1.Бондарчук Н.В. Анализ финансовых результатов с учетом налогообложения // Вестн. Моск. гос. ун-та приборостр. и инф. Сер. Социал. - эконом. науки. - 2010. - № 26. - С.18-35.
2.Басовский Л.Е. Экономический анализ (Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности) : учеб. пособие / Л.Е. Басовский, А.М. Лунёва, А.Л. Басовский / под ред. Л.Е. Басовского. - М. : ИНФРА-М, 2008. – 222 с. ; Скачать (http://institutiones.com/general/1844-ekonomicheskij-analiz-basovskij.html)
3. Донцова Л.В. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие. - 2-е изд. - М. : Дело и Сервис, 2004. - 336 с. ; Скачать (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1436138)
4.Ковалев В.В. Финансовый анализ : методы и процедуры. - М. : Финансы и статистика, 2002. - 560 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1030599/)
5.Леонтьева Ж.Г. Актуальные вопросы учета финансовых результатов в условиях консолидированного налогообложения / Ж.Г. Леонтьева, Е.В. Заугарова // Вестн. ВСГУТУ. - 2014. - № 4 (49). - С.85-89.
6.Митрофанова И.А. Оптимизация налогообложения как инструмент планирования финансовых результатов деятельности организации / И.А. Митрофанова, А.Б. Тлисов, Г.А. Яценко // Финансовая аналитика: проблемы и решения. - 2014. - № 23. - С.18-25.
7. Парамонова Г.П. Влияние оптимизации налогооболожения на финансовые результаты хозяйственной деятельности организаций малого бизнеса : монография / Г.П. Парамонова ; Комсомольско-на Амуре гос. техн. ун-т. - Владивосток : КГТУ, 2007. - 121 с.
8. Родионова О.А. Налогообложение и его влияние на результаты финансово-хозяйственной деятельности сельскохозяйственных организаций / О.А. Родионова, О.Т. Копытина // Экономика, труд, упр. в сел. хоз-ве. - 2011. - № 2. - С.5-8.
9. Солодкая Т.И. Моделирование влияния налогообложения на финансовые результаты бизнеса // Вестн. акад. экон. безопасности МВД России. - 2009. - № 7. - С.28-31.
10. Система налогообложения предприятия и ее влияние на финансовые результаты его деятельности [Электронный ресурс] / В.А. Поплавская, З.Р. Какимжанов // Вестн. КАСУ. - 2005. - № 4. - URL: http://www.vestnik-kafu.info/journal/4/132/ (04.12.2014)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]