ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21463
№ 21463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помощи в подборе литературы на тему "Актуальные проблемы международных экономических отношений (МЭО)" для написания курсовой работы. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Батурин Л. М. Экономическая дипломатия в мировой политике: история и современность // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Социал.-гуманитар. науки. - 2014. - Т. 14, № 3. - С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-diplomatiya-v-mirovoy-politike-istoriya-i-sovremennost (05.12.2014)
2. Васютченко И. Н. К вопросу о формировании внешнеэкономической стратегии России и ее регионов в условиях глобализации // Вестн. Таганрогского ин-та упр. и экономики. - 2012. - № 2. - С. 8-13; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formirovanii-vneshneekonomicheskoy-strategii-rossii-i-ee-regionov-v-usloviyah-globalizatsii (05.12.2014)
3. Кирова И. В. Мировая экономика и международные экономические отношения. В 2 ч. Ч. 1. Глобализация / И. В. Кирова, Т. Л. Попова. - М., 2014. - 68 с.
4. Ларионов В. Г. Россия и международная экономическая интеграция: проблемы и решения // Наука и практика. - 2014. - № 1. - С. 60-68.
5. Левашов П. Развивающиеся страны: позиции в мировом экспорте // Проблемы теории и практики упр. - 2014. - № 2. - С. 49-57.
6. Науменко А. А. Перспективы развития международных экономических отношений // Перспективы и закономерности модернизации современного общества: новый взгляд (экономические, социальные, философские, политические, правовые общенаучные аспекты) : материалы междунар. науч.-практ. конф. - 2014. - С. 292-294 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/69505746.pdf (05.12.2014)
7. Николаева И. П. Мировая экономика и международные экономические отношения / И. П. Николаева, Л. С. Шаховская. - М., 2014. - 244 с.
8. Новикова Е. Важность регулирования международных экономических отношений // НаукаПарк. - 2014. - № 7(27). - С. 44-46.
9. Синицына Л. М. Анализ современных концепций международных экономических отношений // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. - 2012. - № 16. - С. 75-80 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennyh-kontseptsiy-mezhdunarodnyh-ekonomicheskih-otnosheniy (05.12.2014)
10. Сутырин С. Ф. Некоторые тенденции развития современной системы международных экономических отношений // Экономика. Налоги. Право. - 2014. - № 2. - С. 11-15 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/31671578.pdf (05.12.2014)
11. Шигалов И. И. Трансформация международных экономических отношений // Соврем. развитие экон. и правовых отношений. Образование и образовательная деятельность. - 2014. - № 1. - С. 402-407 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/58257119.pdf (05.12.2014)
12. Шмелев В. В. Международные экономические организации и борьба за демократизацию международных экономических отношений // Финансы. - 2014. - № 8. - С. 9-14.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]