ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21512
№ 21512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
пожалуйста помогите подобрать современную литературу к дипломной работе "договор аренды и его виды". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Яндекс):
1. Абесалашвили М. З. Существенные условия и срок договора аренды // Бизнес в законе. – 2011. – № 2. – С. 58-61.
2. Абесалашвили М. З. Расторжение договора аренды: соотношение общих и специальных норм // Пробелы в рос. законодательстве. – 2010. – № 3. – С. 82-84 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/3-4-rastorzhenie-dogovora-arendy-sootnoshenie-obschih-i-spetsialnyh-norm#ixzz3LNsR9tp9 (09.12.2014)
3. Вятчин В. А. Роль и значение аренды в гражданском обороте : монография / В. А. Вятчин, Т. А. Еремкина. – М. : Спутник+, 2010. – 174 с. (Шифр хранения в РГБ: 1 10-20/132)
4. Галин Я. Л. Договораренды и его виды / Галин Я. Л. – М. : Лаборатория Книги, 2010. – 117 с. (РГБ: Электронный ресурс)
5. Еремкина Т. А. Договор аренды и его роль в гражданском обороте : дис. … канд. юрид. наук / Еремкина Т. А. – М., 2008. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-arendy-i-ego-rol-v-grazhdanskom-oborote#ixzz3LNr1dGMl (09.12.2014)
6. Иншакова А. О. Конструкция договора аренды на страже результативности гражданского оборота имущества / А.О. Иншакова, М.Ю. Козлова // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 5: Юриспруденция. – 2013. – № 5. – С. 85-90 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konstruktsiya-dogovora-arendy-na-strazhe-rezultativnosti-grazhdanskogo-oborota-imuschestva#ixzz3LNs9JET6 (09.12.2014)
7. Мызров С. Н. Договор аренды: правовое регулирование [Электронный ресурс] : электрон. учеб. курс / Мызров С. Н. ; Ульяновский гос. ун-т, Отд. разработки электронных изд. – Ульяновск : УлГУ, 2011. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. (Шифр хранения в РГБ: ИЭР О 16-6/197)
8. Никурадзе А. Ш. Изменение и расторжение договора аренды // Юрист. – 2011. – № 24. – С. 28-33.
9. Шлюндт Н. Ю. Институт аренды и механизмы его изменения и расторжения (история и современное состояние) : монография / Н. Ю. Шлюндт ; Невинномысский гос. гуманитар.-техн. ин-т, гуманитар. фак. – Невинномысск : Северо-Кавказский гос. техн. ун-т, 2011. – 160 с. (Шифр хранения в РГБ: 1 11-61/65)
См. также ответы на запросы № 5913 и № 7303 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]