Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ПС Яндекс, Научная библиотека КиберЛенинка):
1. Белкин М. В. Развитие системы управления ЖКХ муниципального образования города Нягань / М. В. Белкин ; Упр. по вопросам кадр. политики Адм. Губернатора Ханты-Мансийского авт. округа – Югры ; Регион. Ин-т упр. // Государственный и муниципальный менеджмент Югры. – Ханты-Мансийск, 2007. – Т. 4. Управление жизнеобеспечением территории. – С. 3–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugrariu.ru/upload/files/infocenter/izdat/files/34.pdf (12.12.2014).
2. Божухин В. Б. Проблемы инноваций в управлении развитием жилищно-коммунального хозяйства в регионе // Изв. РГПУ им. А. И. Герцена. – 2007. – № 43-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-innovatsiy-v-upravlenii-razvitiem-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-v-regione (12.12.2014).
3. Минулин К. Р. Общественный контроль в сфере ЖКХ // Упр. многоквартирным домом. – 2013. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gkh.ru/journals/9309/88283/ (12.12.2014).
4. Основные направления развития жилищно-коммунального комплекса Ханты- Мансийского автономного округа – Югры : аналит. материалы. – Ханты-Мансийск : Полиграфист, 2004. – 260 с.
5. Пилявский В. П. Нормативно-правовые основы предпринимательской деятельности в жилищно-коммунальном комплексе мегаполиса // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2007. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normativno-pravovye-osnovy-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-zhilischno-kommunalnom-komplekse-megapolisa (12.12.2014).
6. Савин К. Н. Стандарты жилищно-коммунального хозяйства – основа комфортного проживания // Механизация строительства. – 2013. – № 11. – С. 49–52. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/97915/).
Также рекомендуем воспользоваться интернет-ресурсами:
1. Городское хозяйство и ЖКХ. Нормативные документы (http://www.gkh.ru/regulations/).
2. Жилищно-коммунальное хозяйство г. Радужного. Нормативные документы (http://zkh.admrad.ru/?category=64).
3. Реформа ЖКХ. О раскрытии информации управляющими организациями (https://www.reformagkh.ru/status).
4. Формирование сети общественного контроля в сфере ЖКХ на территории субъектов Российской Федерации. I квартал 2013 г. : отчет / Некоммерческое партнерство содействия развитию жилищно-коммунального хозяйства «Развитие» ; Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства ; Общественная палата Российской Федерации. – 92 с. (http://gkhkontrol.ru/wp-content/uploads/2013/07/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82_%D0%96%D0%9A%D0%A5_%D0%9A%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-2013.pdf).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]