ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21599
№ 21599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, имеется ли в фондах каких-либо библиотек книга анвар садат . в поисках самоиндентификации?
Ответ: Здравствуйте! Перевод на русский язык библиографически не подтверждается. В Российской государственной библиотеке в Москве есть издание на английском языке:
Sadat, el-Anwar. In search of identity An autobiography / Anwar el - Sadat : [автобиография египетского государственного и политического деятеля А. Садата (1918-1981)]. - New York etc. : Harper & Row, Cop. 1978. - VIII, 360 с., [4] л. ил., портр.
В РНБ есть 2-е издание (London, 1981. - 427 с.). Шифр : И24 Д-3/524.
[Российская национальная библиотека]