Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010 : краткий аналит. обзор // Кондитерское пр-во. — 2010. — № 6. — С. 6-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://zielenski.narod.ru/article-confectionery-ingredients.html (22.12.14)
2. Зеленский В. Е. Отрасль ингредиентов – итоги десятилетия : результаты и продуктовые тренды [Электронный ресурс] : аналит. обзор : состояние, проблемы, перспективы // Владислав Евгеньевич Зеленский : [персонал. сайт]. - 2013. – URL : http://zielenski.narod.ru/article-ingredients.html (22.12.14)
3. Использование органических красителей в современном мире [Электронный ресурс] // promplace.ru : [сайт]. – URL : http://promplace.ru/konservanty-i-pischevye-dobavki-staty/organicheskie-krasiteli-1484.htm (22.12.14)
4. Коллинс П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям / Пол Коллинс, Пшемислав Озиемковски // Пищевая промышленность. — 2013. — № 9. — С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1837 (22.12.14)
5. Никифорова Т. А. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей : актуальные научные исследования в области пищевых добавок / Т. А. Никифорова, Д. Х. Хулёв // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2013. — № 9. — С. 24-26. — (20 лет вместе. Отраслевая наука и журнал под эгидой Россельхозакадемии).
6. [Новости кондитерской промышленности] // Кондитерское пр-во. — 2012. — № 5. — С. 4-5 : 1 рис. — (Новости отрасли).
Аннот. : Информация о событиях и новинках кондитерского производства в России и за рубежом по материалам собственных корреспондентов, агентств "Интерфакс" и "Информкондитер", периодической печати, пресс-релизов компаний.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]