ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21750
№ 21750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, имеются ли в ваших фондах справочники с указанием организаций связи либо почтовой связи СССР или РСФСР за период с 1960 по 1991 года?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам некоторые издания, имеющиеся в фонде краевой библиотеки им. М. Ю. Лермонтова.
1.Алфавитный список предприятий связи СССР. Изд. с указанием направлен. почты. – М. : Связь, 1973. – Т. 1 (А-М). – 982 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 338Т6, А53, 1105776.
2.Алфавитный список предприятий связи СССР. Изд. с указанием направлен. почты. – М. : Связь, 1973. – Т. 2 (З-М). – 1007 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 338Т6, А53, 1105775.
3.Краткий справочник почтовой индексации. – 3-е изд., доп. и переаб. – М. : Связь, 1978. – 304 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 338Т6, К78, 1308141.
4.Перечень почтовых индексов предприятий связи республиканских, краевых, областных, районных центров городов Москвы, Ленинграда и Лен. области. – Л., 1973. – 120 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 338Т6, П27, 1105773.
5.Почтовая связь : справочник. – М. : Связь, 1978. – 438 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 338Т6, П65, 1315563.
6.Справочник почтовой индексации. – М. : Связь, 1969. – Т. 1 (А-М). – 789 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 338Т6, С74, 914356.
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать книги в отделе универсальных читальных залов.
Рекомендуем также ознакомиться с разделами систематического каталога: Почта – 338Т6 (лит. до 1985 г.), Электрическая связь – 32.88 (лит. после 1985 г.).
Дополнительную информацию Вы можете узнать на сайте библиотеки (http://www.skunb.ru/ ).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]