ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21771
№ 21771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
меня интересуют статьи о Владе Листьеве
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК Владимир. ОНБ, ПС Yandex, Google)
1.Бабичева А.Г. Вклад В. Листьева в развитие отечественное телевизионной журналистики // Проблемы массовой коммуникации: новые подходы : материалы Всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студ., Воронеж, 2014 г. : в 2-х ч. - Воронеж, 2014. - Ч. 2 / под общ. ред. В.В. Тулупова. - С. 92-93 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/10_14_part2.pdf (17.01.15)
2.Боброва И. Проклятие Листьева [Электронный ресурс] // FLB (Агентство федеральных расследований) : [сайт]. - М., 1999-2015. - URL: http://flb.ru/infoprint/2424.html (17.01.15)
3.Додолев Е. Пристрастный реквием: 15 лет назад убили Влада Листьева // Моск. комсомолец. - 2010. - 1 марта ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mk.ru/social/article/2010/02/28/438630-pristrastnyiy-rekviem.html (15.01.15)
4.Дроздов П. Страшная жизнь Владислава Листьева (1856-1995) [Электронный ресурс] // Аргументы и и факты : [сайт]. - М., 2015. - URL: http://www.aif.ru/society/16564 (17.01.15)
5.Дзялошинский И.М. Герои и антигерои российской журналистики // Социал. коммуникации. - 2011. - № 4. - С. 84-92 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://fpp.hse.ru/data/2012/03/09/1266289560/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8.pdf#page=84 ) (17.01.15)
6.Завгородняя Д. Влада Листьева убили случайно! Его хотели только припугнуть: (откровения бывш. ведущего программы «Взгляд» Евг. Додолева) [Электронный ресурс]. // Комсомольская правда : [сайт]. - М., 2015. - URL: http://www.kp.ru/daily/25816.3/2794192/ (15.01.15)
7.Листьев Владислав Николаевич. Известный журналист [Электронный ресурс] // Вестник Замоскворечья : [сайт]. - М., 2015. - URL: http://www.zamos.ru/dossier/l/4230/ (17.01.15)
8.Майофис М. Свобода как неосознанный прецедент: заметки о трасформации медийного поля в 1990 году / М. Майофис, Кукулин И. // НЛО (новое лит. обозрение). - 2007. - № 83/84 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2007/83/ma37.html (15.01.15)
9.Новикова А.А. Архетипические герои на ТВ // Обсерватория культуры : журн.-обозрение. - 2009. - № 5 (сент.-окт.). - С. 53-59. - Библиогр.: с. 59 (14 назв. ).
Аннотация: Об истории российской телевизионной журналистики. Рассматриваются телевизионные ведущие.
10. Преступления без наказания / Е. Базанова, А. Гарбузняк, Е. Савина // Новое время. - 2009. - № 41 (136). - С.13-17.
Аннотация: Самые громкие убийства в России за последние 20 лет и результаты их расследования.
11. Скворцова Е. Влад Листьев. Заказчик не назван. Исполнители тоже [Электронный ресурс] // Peoples.ru : [сайт]. - М., 2014. - URL: http://www.peoples.ru/tv/listiev/history1.html (17.01.15)
12. Ходаковский В. Э. Телепрограмма "Взгляд" в исторической перспективе // Вестн. Моск. Ун-та. Сер. 10. Журналистика. - 2009. - № 2. - С. 86-95 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mediascope.ru/node/287 (17.01.15)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]