ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21841
№ 21841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите найти книгу: Новиков В. и М. Белобоков Пушкин в народном творчестве Владимирского края. Владимир, Владимирский дом народного творчества, 1949, 30 стр., 6 л. илл., 14 см. Я с внуком веду исследовательскую работу "Народная сказительница Елена Васильевна Волкова". В разыскиваемой книге должны быть доказательства авторства Е.В. Волковой имеющегося у нас сказа про А.С.Пушкина. Исследовательская работа очень важная, нас уже пригласили Петушинский краеведческий музей, Владимирская научная библиотека, Российская Государственная библиотека, поэтому вся информация должна быть достоверной!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького не располагает необходимым Вам изданием. По Сводному каталогу библиотек Владимирской области удалось выяснить, что книга находится в следующих библиотеках Владимирской области:
•МБУК Судогодская Центральная районная библиотека (http://библиотека33.рф/ ). Адрес: 601352, Владимирская обл., г. Судогда, ул. К. Маркса, д.59/9. Телефон/факс: (49-235) 2-15-15. E-mail: biblioteka_sud@mail.ru.
•Городская библиотека г. Карабаново. Адрес: 601640, Владимирская область, Александровский район, г. Карабаново, ул. Победы, 1. Телефон: (49244) 5-16-84.
•Межпоселенческая центральная библиотека Кольчугинского района. Адрес: 601785, Кольчугинский район, г. Кольчугино, ул. Ленина, д. 4. Телефон: 8 (49245) 4-57-84; 8 (49245) 2-38-57.
Приводим описание книги, аннотацию и шифр хранения:
Новиков В. Пушкин в народном творчестве Владимирского края / В. Новиков, М. Белобоков ; Владимирский обл. дом. нар. творчества. - Владимир : Б. и., 1949. - 30 с.
Шифр: 83.3(2Рос=Рус)1-8Пушкин
Место хранения: СУДОГОДСКАЯ ЦБС
Место хранения: ГБ Г. КАРАБАНОВО
Место хранения: МЦБ Кольчугинского района
Аннотация: Народные сказы, песни и частушки о Пушкине; Пушкин в иллюстрациях художпиков Мстеры (А. Ф. Koinnum, Н. П. Клыкова, А. И. Брягина, И. Н. Морозова, II. Култышева, В. Н. Овчинникова, И. К. Балакина, Ф. Г. Шилова,И. Н. Антоновского, П. П. Кощеева, А. Громова п др.),в работах мстерских и владимирских вышивальщиц (М. П. Григорьевой, Е. И. Ворониной п др.), самодеятельных художников. Оценка барельефа Пушкина работы художника М. М. Сахарова.
(Аннотация взята из издания: Библиография произведений А.С.Пушкина и литературы о нем. 1951 год. – М. ; Л. : Изд-во Академии наук СССР, Ленингр. отд-ние, 1954. – № 417. - С. 81 ; То же [Электронный ресурс] // Электронные публикации Института русской литературы (Пушкинского Дома) РАН : [сайт]. – [М., 1954]. – URL: http://lib.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=10359 (20.01.2015)).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]