ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21886
№ 21886  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Предоставьте пожалуйста примерную литературу для курсовой работы на тему: Причины и условия коррупции. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме есть много источников, предлагаем Вам для начала работы список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Алексеев С.В. Коррупция: социологический анализ : монография / С.В. Алексеев ; науч. ред. О.В. Бондаренко. - Шахты : Изд-во ЮРГУЭС, 2008. - 270 с.
2.Ахметова Н.А. Проблема типологизации коррупции // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер.: Юриспруденция. – 2011. - № 2. – С. 28-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-tipologizatsii-korruptsii (23.01.15)
3.Кожушко А.С. Коррупция общества, коррупция индивида // Гуманитар. и социал. науки. - 2012. - № 6. - С. 109-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2012/06/09_00_11/12.pdf (23.01.15)
4.Козельская Н.Л. Влияние коррупции на экономику. Понятие и сущность коррупции // Право и экономика. - 2011. - № 4. - С. 68-70.
5.Многоликая коррупция: выявление уязвимых мест на уровне секторов экономики и государственного управления / [Э. Кампос, С. Прадхан, В. Бхаргава и др.] ; под ред. Э. Кампоса, С. Прадхана пер. с англ.: [В. Ионов и др.]. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. - 549 с. : ил.
6.Поляков М.М. Научно-теоретический анализ видов и форм деяний, имеющих коррупционное содержание // Изв. Тульск. Гос. ун-та. Эконом. и юрид. науки. – 2010. - № 1/2. – С. 382-388 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nauchno-teoreticheskiy-analiz-vidov-i-form-deyaniy-imeyuschih-korruptsionnoe-soderzhanie (23.01.15)
7. Нестерко А.М. Коррупция - угроза экономической безопасности предприятий и государства / Нестерко А.М. – М. : Лаборатория кн., 2012. - 162 с.
8. Шукайло Т.И. Диагностика коррупции // Вестн. Воронеж. Ин-та МВД России. – 2013. - № 3. – С.1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/diagnostika-korruptsii (23.01.15)
9.Шуманов И.В. Анализ подходов к исследованию феномена коррупции и современные исследовательские практики коррупции // Вестн. Калинингр. филиала СПбург. ун-та МВД России. - 2011. - № 4. - С. 26-31.
10.Яковлева Е.Л. Осмысляя коррупцию как социальное явление: философский аспект проблемы // Актуал. пробл. экономики и права. - 2014. - № 4 (32). - С. 83-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apel.ieml.ru/storage/files/Nomer%2032/%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (23.01.15)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]