ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21894
№ 21894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Свердловскую областную универсальную научную библиотеку:
Какие публикации отдельных изданий А. А. Блока в вашей области и соседних областях вы можете назвать, начиная с 1978 г.?
Какие источники при ответе использованы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (Источник - ЭК, Генеральный каталог СОУНБ):
1. Блок А. А. Двенадцать / А. Блок. – Пермь : Кн. изд-во, 1987. – 42 с.
2. Блок А. А. Избранное / А. Блок. – Пермь : Кн. изд-во, 1980. – 516 с.
3. Блок А. А. Сочинения : [стихотворения и поэмы : статьи и речь] / Александр Блок. - Екатеринбург : У-Фактория, 2005. - 698 с.
4. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / Александр Блок ; [ред.-сост. М. Федотовских ; предисл. А. Туркова ; коммент. С. Небольсина ; сост. ил., макет и оформл. худ. А. Рюмина]. - Свердловск : Средне-Уральское кн. изд-во, 1980. - 496 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]