ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21937
№ 21937  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здавствуйте необходима литература по теме:Современные методики оценки и диагностирования персонала
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Гаврилова О. Обзор систем, методов и методик оценки персонала // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2009. – № 6. – С. 80–88. Шифр НББ: 3ОК10151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gradient-alpha.ru/press-center/articles/2009/06/24/obzor-sistem-metodov-i-metodik-otsenki-personala/ (28.01.2015).
2. Гилазетдинова Л. И. Совершенствование методики оценки персонала с помощью профессиограмм / Л. И. Гилазетдинова, Ш. М. Вахитов, В. В. Сытник // Успехи соврем. естествознания. – 2008. – № 2. – С. 120–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7778935 (28.01.2015).
3. Глазов М. М. Управление персоналом: анализ и диагностика персонал-менеджмента : учебник / М. М. Глазов, И. П. Фирова, О. Н. Истомина. – СПб. : Андреев. изд. дом, 2007. – 250 c. Шифр НББ: 1//55169(039)*1//55170(039)
4. Круглова М. Методики и оценки: сравнительный анализ // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2010. – № 7. – С. 66–76. Шифр НББ: 3ОК10151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/metodiki-ocenki-sravnitelnyy-analiz (28.01.2015).
5. Кулагин О. Методика оценки удовлетворенности персонала // HR-менеджмент. – 2009. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.management-service.ru/article_12.php (28.01.2015).
6. Миляева Л. Методика диагностики кадровой ситуации организации, реализующей активную кадровую политику / Л. Миляева, Д. Федоркевич // Человек и труд. – 2011. – № 7. – С. 53–56. Шифр НББ: 3ОК2257
7. Могилевкин Е. Оценочные методики при развитии командных компетенций // Справ. по упр. персоналом. – 2014. – № 2. – С. 75–78. Шифр НББ: 3ОК9490
8. Озерникова Т. Г. Методика диагностики трудовой мотивации персонала организации // Мотивация и оплата труда. – 2007. – № 4. – С. 276–286. Шифр НББ: 3ОК14934
9. Панкратов А. Методика оценки деятельности // Предпринимательство. – 2010. – № 7. – С. 130–139. Шифр НББ: 3ОК6102
10. Селютина А. В. Деловая оценка персонала: авторская методика А. В. Селютина // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2008. – № 6. – С. 72–84. Шифр НББ: 3ОК10151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/47072 (28.01.2015).
11. Современные методы оценки персонала : метод. пособие / сост.: И. Г. Родченко, А. П. Костырко. – Донецк : Донец. обл. центр переподгот. и повышения квалификации работников органов гос. власти, органов местн. самоупр., гос. предприятий, учреждений и орг., 2011. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cpk.donetsk.ua/sites/default/files/library/metody_ocenki_personala.pdf (28.01.2015).
12. Соломин И. Л. Экспресс-диагностика персонала / И. Л. Соломин. – СПб. : Речь, 2008. – 279 с. Шифр НББ: 1//263961(039)*1//248292(039)
13. Чемеков В. Методы оценки эффективности и результативности деятельности // Справ. по упр. персоналом. – 2013. – № 12. – С. 38–45. Шифр НББ: 3ОК9490 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hrdesk.ru/content/?content=article19 (28.01.2015).
14. Шутов И. Кейс-метод как одна из методик оценки персонала // Упр. персоналом. – 2011. – № 9. – С. 34–38. Шифр НББ: 3ОК6418 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irinam.com/index.php?newsid=2469 (28.01.2015).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]