ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21938
№ 21938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Очень интересует объявлен ли 2015 год - годом Украины в Белоруссии. Ранее посол Белоруссии в Украине говорил, что именно этот год станет годом Украины в Белоруссии. Информации на вашем сайте я не нашла. Возможно это решение не вступило в силу. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В Беларуси 2015 год объявлен Годом молодежи:
Об объявлении 2015 года Годом молодежи [Электронный ресурс] : Указ Президента Респ. Беларусь, 16 окт. 2014 г., № 495 // Национальный Интернет-портал Республики Беларусь : [сайт]. – Минск, 2003–2015. – URL: http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=P31400495&p1=1 (28.01.2015).
[Национальная библиотека Беларуси]