ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2195
№ 2195  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проектирование пожарной сигнализации (слаботочные сети)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ГПНТБ, РГБ, ИПС Яndex):
1. Нормативно-техническая документация о проектировании, монтаже и эксплуатации установок пожаротушения, пожарной сигнализации и систем дымоудаления : учеб.-метод. пособие / Н.В. Смирнов, С.Г. Цариченко, В.Л. Здор [и др]. - М. : ВНИИПО, 2004. - 312 с.
2. Оленев Е.А. Проектирование пожарной и охранной техники: механические и электромеханические системы охраны объектов : учеб. пособие для студентов вузов / Е.А. Оленев. - Владимир, 2003. - 176 с.
3. Попов А.А. Моделирование проектных интеллектуальных процедур на ранних этапах синтеза систем охранно-пожарной сигнализации : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Попов А.А. - Воронеж, 2006. - 21 с.
4. Проектирование технических комплексов охраны / С.А. Никулин, А.А. Жданов, В.С. Зарубин и др. - Воронеж, 1999. - 102 с.
5. Рогачев Ю.К. Разработка подсистемы автоматизированного проектирования объектовых комплексов охранно-пожарной сигнализации : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Рогачев Ю.К. - Воронеж, 1998. - 15 с.
6. Синилов В.Г. Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации : учебник / В.Г. Синилов. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 350 с.
7. Точилкина В.Г. Требования к проектам установок пожарной сигнализации / В.Г. Точилкина, Р.М. Айзенштейн. - Киев : Будiвельник, 1986. - 104 с.
8. Установки пожаротушения и сигнализации. Нормы и правила проектирования: НПБ 88-2001: Утв. ГУГПС МВД России 04.06.01 : введ.01.01.02 / Гос. противопожарная служба. - Изд. офиц. - М., 2003. - 129 с.
9. Современная охранно-пожарная сигнализация офиса и здания. Назначение, описание, классификация и характеристики сигнализации. [Электронный ресурс] // Армо-системы : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.armosystems.ru/system/fire_security_alarm_1.ahtm (01.09.08).
10. Нормы пожарной безопасности НПБ 88-2001 (Установки пожаротушения и сигнализации. Нормы и правила проектирования) [Электронный ресурс] // Аргус : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.protected.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=48 (01.09.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]