ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21950
№ 21950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу дипломную работу на тему : "Управленческий учет в органах государственной власти"
Подскажите пожалуйста литературу
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; ИНИОН РАН по общественным наукам; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Демидов А. Ю. Управленческий учет в органах Федерального казначейства // Финанасы. - 2008. - № 5. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс] // Федеральное казначейство : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.roskazna.ru/novosti/doc/demidof.pdf. (29.01.2015).
2.Демидов А. Ю. Отдельные аспекты государственного управления [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – 2013. - № 1. – URL: http://bujet.ru/article/214347.php (29.01.2015).
3.Демушкин А. Архивные документы и сроки их хранения // Служба кадров и персонал. - 2011. - № 6. - С. 91-101; № 10. - С. 81-95.
4.Миронов В. В. Принципы принятия управленческих решений в системе федеральных органов исполнительной власти : учеб.-метод. пособие для гос. служащих / В. В. Миронов, А. Т. Зуб ; М-во труда и соц. развития Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. - М. : Соврем. тетради, 2003 (Ивановская обл. тип.). - 335 с.
5.Осеевский М. Э. Модели управленческих компетенций : учет ожиданий организаций реального сектора экономики и исполнительных органов государственной власти / М. Э. Осеевский, В. Л. Расковалов // Науч.-техн. ведом. СПбГПУ. - 2011. - № 121. - С. 16-21.
6. Чая В. Т. Перспективы развития управленческого учета / В. Т. Чая, Н. И. Чупахина // Экон. анализ : теория и практика. - 2007. - № 22. - С. 2-14.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]