ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21980
№ 21980  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Ищу литературу по теме: "Безопасность на Кавказе: риски, вызовы, угрозы" на немецком языке. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ИПС Гугл, Яндекс)
1. Bilger O. Sicherheit im Kaukasus : Technik hilft mit // TECHNIK & WIRTSCHAFT : die Zeitung. – 2014. - 7. Februar. - Ausgabe 6. – То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vdi-nachrichten.com/Technik-Wirtschaft/Sicherheit-im-Kaukasus-Technik-hilft (06.06.2016)
2. David X. Noack. Russische Einflussgewinne im Kaukasus und die Geopolitik der Südkaukasischen Eisenbahn [Electronic ed.] // IMI informationsstelle Militarisierung e. V. : [Webseite]. - Tübingen, 2015. – URL: http://www.imi-online.de/2015/10/06/russische-einflussgewinne-im-kaukasus-und-die-geopolitik-der-suedkaukasischen-eisenbahn (06.06.2016) или
URL: http://www.imi-online.de/download/IMI-Studie2015-08bKaukasus.pdf (06.06.2016)
3. Di Puppo Lili. Der Kaukasus zwischen Rußland und der NATO [Electronic ed.] // Berliner Informationszentrum für Transatlantische Sicherheit BITS- Briefing Note : [Webseite]. – Berlin, 01. 11. 2001. – URL: http://www.bits.de/public/pdf/bn01-6.pdf (06.06.2016)
4. Manutscharjan A. Russlands Politik im Süd-Kaukasus [Electronic ed.] // Konrad Adenauer Stiftung : [Webseite]. – Berlin, 2016. – URL: www.kas.de/wf/doc/kas_11160-544-1-30.pdf? (06.06.2016)
5. Nabiev R. Stabilitätspakt fur den Kaukasus [Electronic ed.] // Eurasischesmagazin : [Webseite]. - [O. p.], [O. j]. – URL: http://www. /artikel/Stabilitaetspakt-fur-den-Kaukasus/80903 (06.06.2016)
6. Nach dem Kaukasus-Krieg : Einbindung statt Eindämmung Russlands / Matthias Dembinski [und andere] // HSFK-Report. - 2008. – N 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.hsfk.de/fileadmin/.HSFK/hsfk_downloads/report0608.pdf.pdf (06.06.2016)
7. Schröder H.-H. Die Kaukasus-Krise Internationale Perzeptionen und Konsequenzen für deutsche und europäische Politik // SWP-Studien 2008/S 25, September 2008 , 55 S. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.org/1260583-Die-kaukasus-krise-swp-studie-stiftung-wissenschaft-und-politik-deutsches-institut-fuer-internationale-politik-und-sicherheit.html (06.06.2016)
8. Uwe Halbach. Erdöl und Identität im Kaukasus : Regionalkonflikte zwischen ethnischer Mobilität und ökonischem Interesse. - Bonn, 2002. - 20 S. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.fes.de/fulltext/id/01352.htm (06.06.2016)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]