ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21983
№ 21983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите мне подобрать Литературу на на тема научная десертациа: Формирование туристских продуктов, основанных на искусственной аттракции в республика Марий Эл
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Артемьева О.А. Формирование туристских продуктов, основанных на искусственной аттракции : дис. … канд. экон. наук / Артемьева Ольга Александровна. - М., 2011. - 159 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL : http://www.dissercat.com/content/formirovanie-turistskikh-produktov-osnovannykh-na-iskusstvennoi-attraktsii ; Автореферет [Электронный ресурс]. - URL : http://www.fa.ru/chair/mark/research/Documents/Avtoreferat_Artemieva.pdf (03.02.15).
2. Васютин М.З. Культурно-познавательный туризм в Республике Марий Эл / Э.А. Юзыкайн, Т.В. Кириллова // Дом культуры. - 2013. - № 1. - С. 80-90. - (Туризм: событийный, экологический, фольклорный).
3. Казакова С.А. Методы рыночного позиционирования турпродуктов, основанных на искусственной аттракции // Сервис в России и за рубежом. - 2012. - № 10. - С. 104-110 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://kaz.docdat.com/docs/index-82936.html (03.02.15).
4. Платонова Н. А. Зарубежный и российский опыт создания туристских продуктов, основанных на искусственной аттракции: методические особенности / Н. Платонова, О. Вапнярская, О. Артемьева // Соврем. проблемы сервиса и туризма. - 2010. - № 1. - С. 90-96.
5. Платонова Н. Особенности спроса на туристские продукты, основанные на искусственной аттракции / Н. Платонова, О. Вапнярская, О. Артемьева // Маркетинг услуг. - 2010. - № 3. - С. 214-226.
6. Полухина А.Н. Изучение современного состояния отрасли социально–культурного сервиса и туризма в Республике Марий Эл // Социально–гуманитарные науки в XXI веке : материалы межрегион. весен. молодеж. науч. конф. / под общей ред. проф. В.П.Шалаева. – Йошкар–Ола : МарГТУ, 2008. – С. 318 – 329.
7. Полухина А.Н. Использование историко-культурного наследия Республики Марий Эл в туризме // Финно-угроведение. - 2007. - № 1. - С. 50 - 57.
8. Полухина А.Н. Перспективы развития туризма в Республике Марий Эл с точки зрения ситуационного подхода // Геоситуационный анализ : материалы докл. Междунар. науч. конф. - Казань : КГУ, 2007. - С. 255 - 258.
9. Полухина А.Н. Повышение роли этнотуризма в контексте развития региональной экономики // Регион. экономика: теория и практика. - 2007. - № 17. - С. 97-102. - (Туристско-рекреационные зоны). - Библиогр.: с. 102 (10 назв. ).
Аннот.: Изучение возможностей использования этнотуристических ресурсов региона (на примере Республики Марий Эл).
10. Полухина А.Н. Региональный туризм : анализ, теория и практика управления : монография / А.Н. Полухина, М.В. Талалаев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Марийс. гос. техн. ун-т. - Йошкар-Ола : МарГТУ, 2012. - 187 с. : ил. - Библиогр.: с. 173-187.
11. Полухина А.Н. Туристские ресурсы Республики Марий Эл: современное состояние и перспективы использования // География и туризм : сб. науч. тр. / Перм. гос. ун-т. - Пермь, 2008. - Вып. 5. - С. 83-94.
12. Честных А.А. Формирование рынка туристских услуг республики Марий Эл / А.А. Честных, Л.М. Наумова // Менеджмент: теория и практика. - 2014. - № 1/2. - С. 44-49. - (Государственное, региональное и муниципальное управление). - 4 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 49.
Рекомендуем обратиться за информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Марий Эл.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"(http://korunb.blogspot.ru/2011/08/10.html).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]