ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21995
№ 21995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна вся литература, касающаяся эссеистики Джона Фаулза. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы предоставить исчерпывающий список литературы по теме невозможно. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Сигла, БД «e-Library», Google):
1.Аминова Е.С. Традиция викторианской литературы в творчестве Джона Фаулза : автореф. дис. .. канд. филол. наук / Аминова Е.С. - Екатеринбург, 2011. - 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/3723/2/urgu0878s.pdf (04.02.15)
2.Гарушьян С.А. Проблема национальной идентичности в эссеистике Джона Фаулза // Извест. Саратов. ун-та. Новая сер. Сер.: Социология. Политология. - 2009. - Т. 9, № 3. - С. 67-71 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/journals/izvestiya/pdf/2013/12/13/2009._tom_9.3.20.pdf (03.02.15)
3.Гарушьян С.А. Эссеистика Джона Фаулза : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Гарушьян С.А. - Иваново, 2012. - 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cheloveknauka.com/esseistika-dzhona-faulza (03.02.15)
4.Годованная Э.Г. Философско-эстетические доминанты русского и европейского постмодернизма и творчество Джона Фаулза : дис. … канд. филол. наук / Годованная Э.Г. - Краснодар, 2004. - 213 с. ; Оглавление; Введение; Список лит.; Заключение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/filosofsko-esteticheskie-dominanty-russkogo-i-evropeiskogo-postmodernizma-i-tvorchestvo-dzho (03.02.15)
5.Павлова А. А. Эллинизм в эссеистике Джона Фаулза // Знание. Понимание. Умение. - 2009. - № 4. - С.215-218 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ellinizm-v-esseistike-dzhona-faulza (04.02.15)
6.Савичева О.В.Творчество Джона Фаулза и его философские заметки "Аристос" // Филос. мысль. - Уфа, 2001. - № 2. - С. 122-123
7.Смирнова Н.А. Тезаурус Джона Фаулза / Н. А.Смирнова. - Нальчик : Полиграфсервис и Т, 2000. - 358 с.
8. Тимофеев В.Г. Философская дидактика Джона Фаулза: (О методах и технологии воздействия на читательское сознание) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Тимофеев В.Г. - СПб., 1998. - 20 с.
9.Тимофеев В.Г. Уроки Джона Фаулза / В.Г. Тимофеев ; С.-Петерб. гос. ун-т. Филол. фак. - СПб. : [б.и.],, 2003. - 111 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]