ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22002
№ 22002  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подберите пожалуйста литературу по теме:"Аренда участков природной среды"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список изданий (источники: ЭК ТОНБ, ЭК, Научная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс, СПС «КонсультанПлюс».):
1.Антропов Д. В. Некоторые аспекты аренды лесных земель (опыт Калужской области) / Д. В. Антропов, Д. Н. Конокотин, О. Б. Мезенина // Аграр. вестн. Урала. - 2014. - № 5. - С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://avu.usaca.ru/media/BAhbBlsHOgZmSSIkMjAxNC8wNS8wNC8xNF8yOV8zN184MDBfMThfLnBkZgY6BkVU (03.02.2015).
2.Дудиков М. В. К вопросу об аренде участков недр [Электронный ресурс] // VIP Studio Инфо : [сайт]. - 2005-2015. - URL: http://www.vipstd.ru/journal/content/view/136/39 (03.02.2015).
3.Лукьяненко В. Е. Специальные нормы-запреты, нормы - ограничения и нормы, прекращающие оборот земельных участков и других природных объектов [Электронный ресурс] / В. Е. Лукьяненко, Е. И. Пудлина // Журн. рос. права. - 2009. - № 8. - URL: http://www.juristlib.ru/book_6366.html (03.02.2015).
4.Матвеева С. М. Анализ нового Лесного кодекса Российской Федерации // Имуществ. отношения в РФ. - 2007. - № 3. – С. 97-105 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-novogo-lesnogo-kodeksa-rossiyskoy-federatsii (03.02.2015).
5.Мезенина О. Б. Основы механизма управления лесными землями на современном этапе // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Экономика и менеджмент. - 2012. - № 44. - С. 114-117 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovy-mehanizma-upravleniya-lesnymi-zemlyami-na-sovremennom-etape (03.02.2015).
6.Нагимов З. Я. Передача земель лесного фонда в аренду на Среднем Урале / З. Я. Нагимов, Т. А. Лебедева, А. И. Бушков // Интерэкспо гео-Сибирь. - 2011. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/peredacha-zemel-lesnogo-fonda-v-arendu-na-srednem-urale (03.02.2015).
7.Петров А. П. Лесовосстановление в условиях аренды: принуждение или стимулирование частного бизнеса // Лесное хоз-во. - 2010. - № 1. - С. 22-25.
8. Стрежнева А. В. Интегрированный и дифференцированный подходы к правовому регулированию аренды природных объектов // Журн. рос. права. – 2010. - № 11. - С. 109-114 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.juristlib.ru/book_9811.html (03.02.2015).
9.Стрежнева А. В. Природный объект как объект аренды // Аграр. и земельное право. - 2010. - № 1. - С. 61-65.
10.Стрежнева А. В. Эколого-правовые особенности аренды природных объектов : дис. ... канд. юрид. наук / Стрежнева Анна Владимировна ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве РФ. - М., 2011. - 151 с. ; Введение; Оглавление; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/zem-pravo/jekologo-pravovye-osobennosti-arendy-prirodnyh-obektov.html (03.02.2015).
11.Шульга А. Е. Общая проблематика современного российского лесного законодательства // Изв. ОГАУ. - 2009. - № 24-1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obschaya-problematika-sovremennogo-rossiyskogo-lesnogo-zakonodatelstva (03.02.2015).
12.Шульга А. Е. О некоторых особенностях договора аренды лесных участков в Российской Федерации // Вестн. ВолГУ. Сер.5, Юриспруденция. - 2013. - № 3. - С. 87-90 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-osobennostyah-dogovora-arendy-lesnyh-uchastkov-v-rossiyskoy-federatsii (03.02.2015).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ставропольской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]