ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22008
№ 22008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в подборе литературы по двухтопливным двигателям внутреннего сгорания, а также по двухтопливной системе питания двигателей внутреннего сгорания.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ):
1. Жабин В. М., Фурманов Н. Н., Дацюк Р. Е. Двухтопливный газобензиновый двигатель внутреннего сгорания с газотурбинным наддувом: патент на изобретение RUS 2044898 ; Доступ после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=17628648 )
2. Кисуленко Б. В. Нормирование выбросов вредных веществ // Стандарты и качество. - 2014. - № 2. - С. 32-35.
3. Певнев Н. Г. Совершенствование процесса эксплуатации газобаллонных автомобилей с двухтопливной системой питания : дис. … д-ра техн. наук / Николай Гаврилович Певнев. - Омск, 2004. - 425 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-protsessa-ekspluatatsii-gazoballonnykh-avtomobilei-s-dvukhtoplivnoi-siste (03.02.2015)
4. Стуканов В. А. Основы теории автомобильных двигателей и автомобили / В. А. Стуканов. - М., 2014. - 367 с.
5. Трофимов А. В. Повышение эксплуатационной надежности газобаллонных автомобилей за счет применения двухтопливной системы питания : дис. … канд. экон. наук / Анатолий Викторович Трофимов. - Омск, 2002. - 123 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-ekspluatatsionnoi-nadezhnosti-gazoballonnykh-avtomobilei-za-schet-primeneniya-dvu (03.02.2015)
6. Чмиль В. П. Автотранспортные средства / В. П. Чмиль. - СПб., 2011. - 335 с.
7. Шишков В. А. Методы управления рабочим циклом двухтопливных и однотопливных поршневых газовых двигателей внутреннего сгорания с искровым зажиганием : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шишков В.А. - Самара, 2013. - 32 с.
8. Шишков В. Особенности разработки алгоритма управления двигателем внутреннего сгорания для работы на газообразном топливе // АвтоГазоЗаправочный Комплекс. - 2010. - № 1. - С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mashin.ru/files/el.versiya/avto_gazo_zapravochnyj_kompleks/2010/agzk1_2010.pdf (03.02.2015)
Также рекомендуем ознакомиться с информацией портала:
(http://www.findpatent.ru/patent/214/2140007.html)
(http://www.mami.ru/index.php?id=204 )
(http://elibrary.ru/query_results.asp).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]