ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22063
№ 22063  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу на курсовую работу по теме "Разработка проекта корпоративной философии некоммерческой организации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Александрович А. Э. Корпоративная философия / А.Э. Александрович, В.М. Спирин. – Тверь : Лилия Принт, 2006. – 542 с. : ил.
2. Возможно ли регламентировать корпоративную культуру? [Электронный ресурс] // HR Maximum : [сайт]. – URL : http://www.hrmaximum.ru/articles/corporate_culture/304 (06.02.15)
3. Иванова Д. Р. Корпоративная философия как философия искусства устроения человеческих взаимоотношений // Вестн. Башкирского ун-та. — 2010. — Т. 15, № 3. — С. 810-813. — (Философия, социология, культурология и политология).
4. Ильина О. С. Корпоративная культура как стратегический инструмент управления современной организацией : автореф. дис. … канд. социол. наук / Ильина Оксана Сергеевна ; Тюмен. гос. нефтегазовый ун-т. – Тюмень, 2007. – 26 с. : ил.
5. Использование методологии управления проектами для разработки и реализации стратегии предприятия [Электронный ресурс] // Центр управления финансами : [сайт]. – 2009-2015. – URL : http://center-yf.ru/data/Menedzheru/Razrabotka-i-upravlenie-realizaciei-strategii.php (06.02.15)
6. Кириллова О. Проектирование внутренней среды // Кадровик. Кадровый менеджмент : журнал в журнале. — 2010. — № 2 ; 2010. — № 2. — С. 20-27. — (Формирование команды). ; То же [Электронный ресурс] // HR Portal : Сообщество и публикации : [сайт]. – 2004-2015. – URL : http://hr-portal.ru/article/proektirovanie-vnutrenney-sredy (06.02.15)
Аннот. : Рассматриваются составляющие корпоративной культуры: корпоративная философия, корпоративное поведение, корпоративный дух.
7. Макеев В. А. Исследование проблем формирования корпоративной культуры организации // Социология власти. — 2009. — № 7. — С. 102-110.
8. Макеев В. А. Корпоративная культура как нормативно-ценностная система // Социология власти. — 2009. — № 5. — С. 119-126.
9. Чумиков А. Конструирование имиджа : формирование миссии, видения, корпоративной философии // Советник. — 2011. — № 12. — С. 22-29.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]