ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22079
№ 22079  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Вопросы правового регулирования в социалистическом обществе : Материалы итоговой науч. конф. Новосиб. фак. за 1972 г /[Ред. коллегия: канд. юрид. наук М.К. Воробьев и др.]; М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. юрид. ин-т. - Свердловск : Б. и., 1973. опубликована статья Гринберга М. С. История законодательства о преступлениях в области использования техники. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Гринберг М. С. История законодательства о преступлениях в области использования техники // Вопросы правового регулирования в социалистическом обществе : материалы итоговой науч. конф. Новосиб. фак. за 1972 г. / [ред. коллегия: канд. юрид. наук М.К. Воробьев и др.] ; М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. юрид. ин-т. - Свердловск : Б. и., 1973. - С. 120-133.
[Российская национальная библиотека]