ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22111
№ 22111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диссертации на тему "Маркетинг-микс в управлении автономным ДОУ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы более общего характера (источники _НЭБ, БД "Статьи", ЭК б-ки им. К. Д. Ушинского, Киберленинка):
1. Баранова Л. А. Система маркетинговой деятельности в ДОУ // Профессиональное управление современным образовательным учреждением: теория и практика : сб. ст. - Вел. Новгород, 2011. - С. 189-194
2. Бойцова И. И. Маркетинг образовательных услуг как направление интерактивного взаимодействия потребителей и организаторов услуг в системе дошкольного образования // Соврем. детский сад. - 2013. - № 2. - С. 17-21
3. Карташева И. С. Маркетинговые исследования как основа планирования развития ДОУ // Актуальные задачи современной модели. образования - Томск, 2009. - Т. 2. - С. 90-94
4. Ковтунов С. П. Маркетинговая стратегия в ДОУ, или Как выживать в условиях рынка / С.П. Ковтунов, Г.А. Рублева // Перемены. - 2001. - № 6. - С. 57-66
5. Софина Л. И. Зачем ДОУ учиться маркетингу? // Упр. дошкол. образоват. учреждением. - 2005. - № 8. - С. 10-14
6. Троян А. Маркетинг в ДОУ : орг. маркетингового исслед. дошкол. образования города // Дошкол. воспитание. - 2001. - № 9. - С. 45-51
7. Устюгова Г. И. Маркетинговый подход при реализации дополнительных платных образовательных услуг // Упр. дошкол. образоват. учреждением. - 2013. - № 4. - С. 62-69.
8. Федорова Л. А. Маркетинг управления ДОУ // Профессиональное управление современным образовательным учреждением: теория и практика : сб. ст. - Вел. Новгород, 2011. - С. 180-188
9. Шпаченко И. А. Создание и организация деятельности маркетинговой службы дошкольного образовательного учреждения / Шпаченко И. А., Складанюк И.С. // Вестн. ТГПУ. - 2011. - № 1. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-i-organizatsiya-deyatelnosti-marketingovoy-sluzhby-doshkolnogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya (11.02.2015).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (http://book.uraic.ru/howto/library/otdely/bibliogr.htm).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]