ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22159
№ 22159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Подскажите, где я могу найти аннотацию на произведение Бибика "Разрыв" 1927 года издания. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, это произведение отсутствует в фонде СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, также как и сведения об аннотации на него.
Бибик А. П. разрыв : драма в 4-х д. – М. : Изд-во Всесоюз. о-ва политкаторжан и СС. Поселенцев, 1927. – 62 с.
Но в фонде нашей библиотеки есть книги, посвященные творчеству Бибика А. П.
1.А. П. Бибик. – М. : Никитинский субботник, 1927. – 154 с.
2.А. П. Бибик : памятка читателю. – Ставрополь : Кн. изд-во, 1972. – 6 с.
Поэтому рекомендуем Вам обратиться в виртуальную справочную службу «Спроси краеведа» нашей библиотеки (http://www.skunb.ru/ask-regionalist).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]