ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22208
№ 22208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме: "Обоснование выбора поставщиков и оптимизация закупками на предприятии"Литература должна быть не старше 2010г. с уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс)
1. Акимова Б. А. Закупочная логистика / Б. А. Акимова. – М. : Инфра-М, 2011. – 415 с.
2. Алексин М. В. Обоснование выбора поставщика оборудования методом анализа иерархий / М. В. Алексин, А. А. Игнатович, И. А. Сёмин и др. // Логистические системы в глобальной экономике. – 2013. – № 3-2. – С. 7-11.
3. Бродецкий Г. Л. Новый эффективный подход к оптимизации закупок при многих критериях с учетом рисков / Г. Л. Бродецкий, О. А. Мазунина // Логистика и упр. цепями поставок. – 2011. – № 45. – С. 74-89.
4. Иванова М. И. «Факторная модель обоснования выбора поставщика...» // Вектор науки ТГУ. – 2013. – № 4. – С.100-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/faktornaya-model-obosnovaniya-vybora-postavschika-pri-formirovanii-logistiki-postavok (17. 02.15)
5. Кристофер М. Логистика и управление цепочками поставок: Как сократить затраты и улучшить обслуживание потребителей / М. Кристофер. – М. : Инфра-М, 2012. – 315 с.
6. Лайсон К. Управление закупочной деятельностью и цепью поставок / К. Лайсон, М. Джиллингем. – М. : Инфра-М, 2010. – 274 с.
7. Линдерс М. Управление закупками и поставками / М. Линдерс и др. – М. : Юнити-Дана, 2011. – 752 с.
8. Мазунина О. Особенности многокритериальной оптимизации закупок с учетом возможности проведения торгов // Логистика. – 2011. – № 2. – С. 58-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.logistika-prim.ru/articles/osobennosti-mnogokriterialnoi-optimizatsii-zakupok-s-uchetom-vozmozhnosti-provedeniya-torgo (17.02.15)
9. Неретина Е. А. Обоснование альтернативных вариантов выбора поставщика комплектующих изделий на основе концепций межфирменного взаимодействия / Е. А. Неретина, О. Н. Курочкин // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 11. – С. 35-42.
10. Управление закупками и поставками / под ред. Т. М. Дубович. – М. : Юнити-Дана, 2012. – 754 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]