ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22230
№ 22230  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: "День открытых дверей" как технология взаимодействия с общественностью"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Варакута С.А. Церемонии открытия, дни открытых дверей и приемы в системе связей с общественностью // Связи с общественностью : учеб. пособие / С.А. Варакута. - М., 2009. - С. 28-34 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kniga.com/books/preview_txt.asp?sku=ebooks309191 (19.02.15).
2. Вылегжанин Д.А. Дни открытых дверей, «Круглый стол» // Теория и практика паблик рилейшнз : учеб. пособие / Д.А. Вылегжанин. - М., 2008. - С. 115-118.
3. Гусев А. День открытых дверей в АН. Рецепты специалистов [Электронный ресурс] // NERS.ru : [сайт]. - [Б. м.], 2004-2015. - URL: http://news.ners.ru/den-otkrytykh-dverey-v-an-retsepty-spetsialistov.html (19.02.15).
4. Омелаенко П.С. Организация PR-мероприятия «День открытых дверей» [Электронный ресурс] // 5rik.ru : [сайт]. - [Б. м.], 2015. - URL: http://www.5rik.ru/na5/1973-1.htm (19.02.15).
5. Страмбовская Ю.С. «День открытых дверей» в центре социальной помощи семье и детям (социальный медиа-проект) // Работник соц. службы. - 2014. - № 9. - С. 83-89.
6. Тимофеева Е.А. PR-технологии в работе учреждения социального обслуживания: (опыт центра социальной помощи семье и детям г. Магнитогорска) // Соц. обслуживание. - 2014. - № 8. - С. 34-37.
Аннот.: О проекте «День открытых дверей».
7. Технологии общественного участия и межсекторного социального партнерства : метод. пособие / под ред. М.Б. Горного. - СПб : Норма, 2013. - 95 с.
8. Event-менеджмент / У. Хальцбаур [и др.]. - М. : Эксмо, 384 с. - Из содерж.: Гл. 8.2. День открытых дверей [Электронный ресурс]. - URL: http://vse-uchebniki.com/event-menedjment-kniga/den-otkryityih-dverey.html (19.02.15.).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]