ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22268
№ 22268  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите литературу для курсовой работы на тему "Категория социального капитала в работах Карла Маркса".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению литературы, строго соответствующей теме Вашего запроса, не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (Источники ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД ИНИОН, НЭБ «Киберленинка», DisserCat, НЭБ eLIBRARY, СКБР, ПС Google, ПС Nigma )
1. Анохин В. И. Идеи "Капитала" Карла Маркса в сопоставлении с современными категориями рыночной экономики : монография / В. И. Анохин. – М. : Проспект, 2003. – 139 с.
2. Веселов Ю. В. Экономическая социология : история идей / Ю. В. Веселов ; С.-Петерб. гос. ун-т. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1995. - 163 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/915112/)
3. Вин Ф. Карл Маркс. Капитал / Ф. Вин ; [пер. с англ. Л. Майзельс]. - М. : АСТ, 2009. – 182 с.
4. Взаимосвязь социального и экономического в анализе К. Марксом социальной структуры [Электронный ресурс] // RIN.RU. Рос. информ. сеть. Социология : [сайт]. – М., [б. г.]. - URL: http://socio.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1165&page=1 (21.02.15)
5. Гофман А. Б. Семь лекций по истории социологии. Лекция 4. Социология Карла Маркса [Электронный ресурс]// SOCIOLINE.RU : учебники, монографии по социологии : [сайт]. – [б. м.]. – 2000-2014. - URL: http://socioline.ru/_seminar/library/gofman/lection_04.php (21.02.15)
6. Законы и категории "Капитала" К. Маркса в свете современных данных : сборник / С. В. Мочерный, С. В. Самсонов, Н. В. Расков ; ред.: С. В. Мочерный, Л. Г. Андреев. - Киев : Вища школа, 1986. – 262 с.
7. Иванов С. Ю. Роль категории всеобщего в «Капитале» К. Маркса // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. - 2010. - № 7 (113). - С. 24-27. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik.osu.ru/2010_7/4.pdf (21.02.15)
8. Коньков А. Т. Социальный капитал как концепция экономической социологии и его роль в системе экономического взаимодействия : автореф. дис. … д-ра социол. наук / Коньков Александр Тимофеевич ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2006. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL:
http://www.dissercat.com/content/sotsialnyi-kapital-kak-kontseptsiya-ekonomicheskoi-sotsiologii-i-ego-rol-v-sisteme-ekonomich(21.02.15)
9. Шаповалова Т. В. Генезис и развитие концепции социального капитала в экономике [Электронный ресурс] // Вопр. соврем. экономики : электрон. науч. журнал. – 2013. - Вып. 1. - URL: http://economic-journal.net/2013/05/genezis-i-razvitie-koncepcii-socialnogo-kapitala-v-ekonomike/(21.02.15)
10. Экономическая социология : теория и история / [Веселов Ю. В. [и др.] ; под ред. Ю. В. Веселова, А. Л. Кашина ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Нестор-История, 2012. – 758 с.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]