ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22329
№ 22329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Тюменскую ОУНБ:
Какие работы в периодике вашей области и соседних областях, посвящённые Блоку
после 1978 г. (за исключением 1980), вам известны?
Перечислите их пожалуйста.
(К периодическим изданиям относятся не только газеты, но и журналы,
периодические сборники, бюллетени, продолжающиеся и периодические издания («Труды…»,
«Учёные записки...» и др.
продолжающиеся издания).
Какие источники при ответе использованы?
Спасибо.
P. S. Прошу уточнить у Тульской ОУНБ: в описании
Блок, А. Любовь. Россия. Революция: Стихи и проза. / Составители: В. В. Кожинов, Е. В. Кузнецова, С. С. Лесневский. Предисловие, стр. 3 – 30, и примечания, стр. 199 – 218 С. С. Лесневского. Художн. М. Г. Рудаков. – Тула: Приокское кн. изд-во, 1981. – 224 стр. (а не 222), 8 л. илл.
Восемь листов вклеек в моём случае отсутствовали.
Есть ли бездефектный экземпляр и что на них изображено?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте.
Электронный каталог ТОНБ им. Д. И. Менделеева ведет систематическое описание периодических изданий по ретроконверсии, начиная с 2003 года. В силу этого обстоятельства, ответ на запрос о публикациях, посвященных А. Блоку, в периодике Тюменской области в период 1978–1980 годов требует углубленных библиографических разысканий и постраничного поиска de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным.
Перечень публикаций в периодике Тюменской области за период с 1980 по 2014 год, найденных по Вашим предыдущим запросам, был выслан Вам ранее.
Запрос для Тульской ОУНБ оформите отдельно.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]