ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22402
№ 22402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу вас помочь мне в поиске актуальной литературы для выпускной дипломной работы на тему : "Тенденции постиндустриализации в мировой экономике". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma)
1. Гриднев М.С. Взаимосвязь монополизма, инновационной деятельности и институциональной среды в условиях глобализации экономики // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. - 2011. - № 3. - С. 15-19. - (Экономическая теория). - Библиогр.: с. 19 (10 назв. ) ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/3_37_2011.pdf (05.03.15).
2. Жукова Е.Б. Развитие институциональных интересов в постиндустриальной экономике // Там же. - 2011. - № 2. - С. 16-18. - (Экономическая теория). - Библиогр.: с. 18 (8 назв. ).
3. Красавина Т.В. Содержание, формы, особенности постиндустриального общества // Вестн. Челяб. гос. ун-та. - 2010. - № 5. - С. 30-39. - (Теория и методология). - Библиогр.: с. 38-39 (17 назв. ) ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.lib.csu.ru/vch/186/005.pdf (05.03.15)
4. Леденева М.В. Международное разделение труда в постиндустриальную эпоху: основные тенденции // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. - 2011. - № 2 (19). - С. 217-225. - (Мировая экономика). - Библиогр.: с. 225 (13 назв. ) ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.volsu.ru/upload/medialibrary/ef0/1_brkaqhfpsvjgxcmo.pdf (05.03.15).
5. Логинов Е.Л. Повышение эффективности глобального управления в мировой экономике: императивы постиндустриальной интероперабельности // Финансы и кредит. - 2013. - № 4. - С. 2-8. - (Экономическая теория). - Библиогр.: с. 8 (5 назв. ) ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.ipr-ras.ru/articles/loginov13-15.pdf (05.03.15).
6. Малинина Е.В. Трансформирование мировой денежной системы // Там же. - 2013. - № 10. - С. 46-48. - (Денежная система). - Библиогр.: с. 48 (2 назв. ).
Аннот.: Оценивается состояние и развитие мировой финансовой системы, характеризуется процесс трансформации всемирного денежно-кредитного механизма в постиндустриальном мире.
7. Миляева Н.В. Постиндустриальная конфигурация хозяйственного механизма // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. - 2012. - № 5. - С. 50-52. - (Экономическая теория). - рис. - Библиогр.: с. 52 (8 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://wwww.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/5_44.pdf (05.03.15).
8. Постиндустриализм. Опыт критического анализа : монография / В.И. Якунин [и др.] ; Центр проблемного анализа и гос.-упр. проектирования. - М. : Науч. эксперт, 2012. - 287 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 277-286 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://rusrand.ru/files/13/08/08/130808052717_blok.pdf (05.03.15).
9. Стеблякова Л.П. Трансформация экономических систем: теория и практика : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Стеблякова Лариса Петровна ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. - М., 2010. - 51 с. - Библиогр.: с. 47-51 (70 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.kstu.kz/wp-content/uploads/2012/12/SteblyakovaLP.pdf (05.03.15).
10. Хайтун С. Постиндустриальное общество: станет ли эта западная модель будущим всего мира // О-во и экономика. - М., 2008. - № 9. - С. 100-124 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : (http://www.finanal.ru/009/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0?page=0,0) (05.03.15).
11. Хачатурян Н.Х. Влияние процессов глобализации на становление постиндустриального общества / Н.Х. Хачатурян, М.В. Хачатурян // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. - 2012. - № 10 (110). - С. 60-65. - (Социальная философия, история, политология). - Библиогр.: с. 64-65.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]