Ответ:
Здравствуйте. К сожалению составить список литературы полностью соответствующий теме запроса, из доступных источников, не удалось. Предлагаем издания более общего плана (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК СОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН, НБ eLIBRARY, НБ «Киберленинка», ПС Google, ПС Nigma)
1. Альбигойская ересь и первая инквизиция // Дударев С. Л. Статьи, заметки, лекции по истории. – Армавир, 2007. - Вып. VI. - С. 33-50. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://window.edu.ru/resource/263/61263/files/Dudarev.pdf (04.03.2015)
2. Бейджент М. Инквизиция. Святая инквизиция : хранители веры или палачи прогресса / М. Бейджент, Р. Ли ; пер. с англ. А. Озерова. - М. : Эксмо, 2003. - 352 с.
3. Бемер Г. Иезуиты. Инквизиция / Г. Бемер, Г. Ч. Ли. – СПб. : Полигон, 1999. - 1248 с. ; Скачать (http://www.e-reading.link/bookbyauthor.php?author=44043) (04.03.2015)
4. Григулевич И. Р. Инквизиция / И. Р. Григулевич. - М. : Терра-Кн. клуб, 2002. – 479 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000092/st013.shtml (04.03.2015)
5. Грин Т. Инквизиция : царство страха : сколько правды стоит за чудовищными легендами? / Т. Грин ; пер. с англ. Н. И. Смирновой. – М. : АСТ : Астрель, 2011. - 541 с.
6. Занков Д. С. Ведовские процессы в Западной Европе : конец XV - начало XVIII веков : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Занков Дмитрий Сергеевич ; С.-Петерб. гос. ун-т. - СПб., 2006. - 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/vedovskie-protsessy-v-zapadnoy-evrope (04.03.2015) ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/vedovskie-protsessy-v-zapadnoi-evrope-konets-xv-nachalo-xviii-vekov (04.03.2015)
7. Лозинский С. Г. История инквизиции в Испании / С. Г. Лозинский ; репринт. воспроизведение изд. Ф. А. Ефрон-И. А. Брокгауз, 1914. - М. : Науч.-изд. центр "Ладомир", 2012. - 507 с. ; Скачать (http://religiya-me.net/6896-istorija-inkvizicii-v-ispanii-s-g-lozinskij.html) (04.03.2015)
8. Мейкок А. Л. История инквизиции / А. Мейкок ; пер. с англ. М. В. Келер ; вступ. ст. Р. А. Нокс. - М. : ОЛМА-пресс, 2002. - 381 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.e-reading.club/book.php?book=1012964 (04.03.2015)
9. Нелли Р. Катары. Святые еретики / Р. Нелли ; пер. с фр. А. М. Иванова ; пер. с нем. Т. А. Тарасовой. - М. : Вече, 2005. - 398 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://padaread.com/?book=36108&pg=2 (04.03.2015)
10. Будур Н. Повседневная жизнь инквизиции в Средние века / Н. Будур. - М. : Молодая гвардия, 2011. - 374 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://royallib.com/read/budur_nataliya/povsednevnaya_gizn_inkvizitsii_v_srednie_veka.html#0 (04.03.2015)
11. Ольденбург З. Костер Монсегюра : история альбигойских крестовых походов / З. Ольденбург. - СПб. : Алетейя, 2001. - 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.e-reading.club/book.php?book=43249 (04.03.2015)
12. Плавскин З. И. Испанская инквизиция : палачи и жертвы : ист. очерки / З. И. Плавскин. - СПб. : Дмитрий Булавин, 2000. - 197 с. Скачать (http://www.istmira.ru/novoe-vremya-knigi-skachat/10503-ispanskaya-inkviziciya-palachi-i-zhertvy.html) (04.03.2015)
13. Плэйди Д. Испанская инквизиция / Д. Плейди ; [пер. с англ. Л. А. Игоревского]. - М. : Центрполиграф, 2002. - 444 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.e-reading.club/book.php?book=1001319 (04.03.2015)
14. Рахманова Р. Р. Инквизиция [Электронный ресурс] // Научный Атеизм : [сайт]. - [Б. м.], 1998-2013. - URL: http://www.atheism.ru/library/Rahmanova_1.phtml (04.03.2015)
15. Сперанский Н. В. Ведьмы и ведовство : из истории борьбы церкви с еретическими движениями, XV-XVII вв. / Н. В. Сперанский. – 2-е изд. - М. : URSS : Книжный дом "ЛИБРОКОМ", 2012. - 201 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.litmir.me/br/?b=550500 (04.03.2015)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Российской национальной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]