Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Грибова Н.А. Фирменный стиль ресторана : метод. указ к практ. занятиям для бакалавров / Н.А. Грибова. - Киров : Междунар. центр. исслед. проектов, 2014. - 39 с. ; Читать после регистрации (http://mybook.ru/author/natalya-gribova/firmennyj-stil-restorana/)
2.Кацерикова Н.В. Ресторанное дело : учеб. пособие / Н.В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2010. - 332 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1520096/)
3.Коник В.А. Что нужно знать для успешной работы предприятия общественного питания // Кооперация и бизнес: пути модернизации и партнерства : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. - Волгоград, 2014. - С. 185-192 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kazan.ruc.su/upload/KAZAN_UPLOAD/NIR/sbornik%20nauchnyh%20statej-1.pdf#page=185 (05.03.15)
4.Мтвралашвили Г. Прибыльный ресторан: советы владельцам / Г. Мтвралашвили. - СПб. : Питер, 2010. - 256 с. ; Скачать (http://fanread.ru/book/7208563/)
5.Рестораны грузинской кухни [Электронный ресурс] // Restoclab: все рестораны Петербурга : [сайт]. - СПб., 2015. - URL: http://www.restoclub.ru/search/?cui=5 (15.13.15)
6.Туватова В.Е. Фирменный стиль предприятий индустрии питания // Маркетинг. - 2013. - № 2. - С.77-83.
7.Туватова В. Использование средств маркетинга для продвижения ресторанной продукции // Питание и об-во. - 2010. - № 11. - С.6-7
8.Фирменный стиль ресторана [Электронный ресурс] // Артвелл : [сайт]. - М., 2015. - URL: http://www.artwell.ru/services/restaurant_corporate_identity/ (05.03.15)
9.Фридман А.М. Экономика предприятия общественного питания : учеб. для бакалавров / А.М. Фридман. - М. : Дашков и К, 2013. - 464 с.
Рекомендуем самостоятельно изучить сайт «Академия ресторанного бизнеса» (http://academyrestaurantbusiness.ru/consulting/restaurant_concept).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]