ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22443
№ 22443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором монографий, статей, различной документации и учебной литературы для написания курсовой работы по теме "Международная предпринимательская среда в мировой политике". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Абросимова М.В. Межстрановая предпринимательская деятельность в условиях глобализации // Рос. предпринимательство. — 2012. — № 24. — С. 33-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/27042/ (09.03.2015).
2. Воронов А.Б. Кто владеет нашей планетой? // Право и политика. - 2009. - № 3. - С. 705-706.
3. Eрохин В.Л. Международное предпринимательство : учеб. пособие / В.Л. Ерохин. – М. : Финансы и статистика ; Ставрополь : АГРУС, 2008. - 392 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://adhdportal.com/book_3858.html (10.03.2015).
4. Завьялов Д.В. Стратегии международного предпринимательства в глобальном мире // Рос. предпринимательство. - 2012. - № 21. - С. 17-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/25627/ (10.03.2015).
5. Колеватова А.В. Инструменты поддержки молодёжного предпринимательства: национальный и международный аспекты // Соврем. наукоемкие технологии. - 2014. - № 7 – С. 69-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-podderzhki-molodyozhnogo-predprinimatelstva-natsionalnyy-i-mezhdunarodnyy-aspekty (10.03.2015).
6. Международное предпринимательство в XXI веке : материалы междунар. науч.-практ. конф., 25 нояб. 2011 г. / [редкол.: Р.И. Хасбулатов и др.]. – М. : ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2011. - 187 с.
7. Международный бизнес : учебник / С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, Ун-т России ; под ред. Черненко В.А. – СПб. : Нестор-История, 2012. - 451 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mespb.ru/d/179743/d/mezhdunarodnyy-biznes.pdf (10.03.2015).
8. Хасбулатов Р.И. Международное предпринимательство = International entrepreneurship : учебник : [в 2 кн.] / Р.И. Хасбулатов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова" (ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"). – М. : ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2012.
Кн. 1. - 492 с. : ил. - Библиогр.: с. 458-463 (125 назв.) и в подстроч. примеч.
Кн. 2. - 407 с. : ил. - Библиогр.: с. 373-378 (125 назв.) и в подстроч. примеч.
9. Черненко В.А. Международный бизнес : монография / В.А. Черненко, В.А. Ткачев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, 2008. - 174 с.
10. Чжан В. Повышение экономической эффективности предпринимательских структур // Перспективы науки. - 2013. - № 11. - С. 166-168.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]