Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Аграшенков А. В. Психология в таможенном деле. – СПб. : ПиК, 1995. – 624 с.
2.Благоприятный психологический климат в таможне – заслуга таможенных психологов [Электронный ресурс] // Таможня.ру : информ.-аналит. портал. – [Б. м.], 2004-2015. – URL: http://www.tamognia.ru/news/new/1617697 (09.03.2015).
3.Васюков Е. М. Теоретико-методологические аспекты изучения социально-психологического климата в коллективах таможенной службы // Акмеология. – 2014. – № 2 (50). – С. 182-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://akmeology.ru/data/documents/2-2014-Akmeologiya.pdf#page=182 (09.03.2015).
4.Видякина И. П. Организационно-управленческие основы создания благоприятного социально-психологического климата в коллективе должностных лиц таможенных органов // Таможенное дело. – 2012. – № 1. – С. 11-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zzz.center-bereg.ru/g291.html (09.03.2015).
5.Парыгин Б. Д. Социально-психологический климат коллектива / Б. Д. Парыгин, В. А. Ядов. – М. : Наука, 1981. – 192 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ido.rudn.ru/psychology/psychology_of_marketing/ch6_1.html (09.03.2015).
6.Психологические аспекты в таможенной деятельности // Габричидзе Б. Н. Российское таможенное право : учебник. – М. : НОРМА. 2001. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.adhdportal.com/book_2814_chapter_22_Glava_12.Psikhologicheskie_aspekty_v_tamozhennojj_dejatelnosti.html (09.03.2015).
7.Психологическое обеспечение деятельности силовых структур в современной России : сб. материалов I Всерос. науч.-практ. конф. специалистов вед. психолог. служб. – СПб. : С.-Петерб. им. В. Б. Бобкова филиал РТА, 2012. – Т. I. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbrta.customs.ru/spbrta/images/stories/chtenia/2012/1/tch_tom1_f_int.pdf (09.03.2015).
8.Психология на службе таможни [Электронный ресурс] // TKS.RU : рос. таможенный портал. – [Б. м.], 2000-2015. – URL: http://www.tks.ru/news/nearby/2010/03/24/0010 (09.03.2015).
9.Психология профессиональной деятельности в таможенных органах : учеб.-метод. комплекс / авт-сост. В. М. Голянич, М. Е. Рахконен. – СПб. : Изд-во СЗАГС, 2011. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sziu.ru/media/uploads/psixolog_v_tamozh.pdf (09.03.2015).
10.Социально-психологический климат в таможне Приморья определит психолог [Электронный ресурс] // VLADNEWS : информ. агентство. – Владивосток, 1997-2015. – URL: http://vladnews.ru/2010/11/17/36281.html (09.03.2015).
11.Урбанович А. А. Актуальные проблемы психологии таможенной деятельности // Беларусь в современном мире : материалы IX Междунар. конф., посв. 89-летию образования БГУ, 29 окт. 2010 г. / ред. В. Г. Шадурский и др. – Минск : Изд. центр БГУ, 2010. – С. 219-220 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/1 http://vestnik.osu.ru/2005_4_1/28.pdf 23456789/21714/1/urbanovich_BMW_2010.pdf (09.03.2015).
12.Федотова М. В. Модель продуктивного развития Я-концепции специалистов таможенной службы // Вестн. ОГУ. Прилож.: Гуманитар. науки. – 2005. – № 4. – С. 150-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2005_4_1/28.pdf (09.03.2015).
13.Черепкова Н. В. Социально-психологический климат как неотъемлемая часть трудового процесса в коллективе / Н. В. Черепкова, С. А. Чугункин // БМИК. – 2011. – № 1, т. 1. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskiy-klimat-kak-neotemlemaya-chast-trudovogo-protsessa-v-kollektive (09.03.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 5280, 12934, 17996.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]