ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22490
№ 22490  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания реферата на тему "Сравнительный анализ американского и западноевропейского менеджмента"
спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме, а также рекомендуем обратиться к ответу на запросы: № 3087, 12987 (источники: БД МАРС, ИПС Nigma, Яндекс, ЭК ТОНБ).
1.Агафонова М. С. Немецкая модель менеджмента / М. С. Агафонова, Ю. А. Жданкина // Соврем. наукоемкие технологии. - 2014. - № 7-2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nemetskaya-model-menedzhmenta (11.03.2015).
2.Антюшина Н. М. Об особенностях шведской модели корпоративного бизнеса // Менеджмент и бизнес-администрирование. - 2012. - № 3. - С. 100-111.
3.Володина А. С. Сравнительная характеристика японского, американского и европейского менеджмента // Молодой ученый. - 2010. - № 1/2, т. 1. - С. 173-180 ; Скачать (http://www.moluch.ru/archive/13/1097/).
4.Годзоев В. А. Особенности менеджмента в компаниях США // Экономика и менеджмент инновац. технологий. - 2014. - № 3. - С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/03/4315 (11.03.2015).
5.Дамитов С.К. Международный менеджмент : учебник / С. К. Дамитов, Г. К. Сагадиева, Ш. Е. Дусипов. - Алматы : ТОО «EXTRAPRESS Со», 2012. - 500 с.
6.Долгова Р. А. Модели менеджмента и их сравнение / Р. А. Долгова, Н. Р. Александрова // В мире научных открытий : материалы II Всерос. студен. науч. конф. / редкол.: В.А. Исайчев, О.Н. Марьина. - 2013. - С. 152-157.
7.Каренов Р. С. Сравнительный менеджмент - метод сопоставления менеджментов разных стран // Вестн. Кар.ГУ. - 2014. - № 1. - С. 74-88 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://articlekz.com/article/8492 (11.03.2015).
8.Макиева М. Б. Особенности американского менеджмента / М. Б. Макиева, С. З. Хетеева // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. - 2015. - № 18. - С. 25-28.
9. Романов Р. Европейская модель менеджмента истоки развития [Электронный ресурс] // ФБ : [сайт]. - 2015. - URL: http://fb.ru/article/4003/evropeyskaya-model-menedjmenta-istoki-razvitiya (11.03.2015).
10.Рора У. Менеджмент и рынок: Германская модель / У. Рора, С. Долгова. - М. : БЕК, 1995. - 459 с.
11. Чуксин А. Немецкий менеджмент. Ответственность и лояльность // Персонал. - 2008. - № 12. - С. 26-29.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]