ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22537
№ 22537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания дипломной работы на тему "ПРОГРАММЫ О КИНЕМАТОГРАФЕ НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительного разыскания, непосредственного просмотра изданий. Можем предложить следующие публикации (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, РГБИ, ВОУНБ им. М. Горького, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Гуляева Я. Кино и телевидение: «Культ кино с Кириллом Разлоговым» [Электронный ресурс] // Книги и СМИ – 2012. – 24 авг. URL: http://yakinoed.ru/2012/08/24/cult-movie-with-kirill-razlogov/ (15.03.15).
2.Телеканал "Культура" и культура : материалы круглого стола редакции "Искусство кино" // Искусство кино. – 1999. – № 1. – С. 4-19 : ил.
3. Рамазашвили Г. Что ни "Дом", то Содом // Искусство кино. - 1995. - № 1. - C. 64-67.
О кинокритике, ведущем телепрограммы "Тихий дом" С. Шолохове.
4. Мцитуридзе Е. Алиса из "Останкино" // Кино Парк. - 1999. - № 2. - C. 24-25: 1 цв. портр.
Ведущая рубрики "Это кино" в телепрограмме "Доброе утро" на канале ОРТ о телевизионных передачах, посвященных проблемам кинематографа, о своей работе на телевидении.
См. также статью о "Кинопанораме" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0_%28%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%29).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]