ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22544
№ 22544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по разделу "Формы преступности".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по интересующей Вас теме посмотреть следующий список литературы (Источники: ЭК ЮБ СПбГУ, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Яндекс):
1. Анафьянова Т.В. Особенности социально-медицинской работы с лицами и группами девиантного поведения в регионе : учеб. пособие. – М. : Акад. естествознания, 2011. - 223 с. – Из содерж.: Гл. 7 § 2. Характеристика, формы и факторы преступности. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/132-4361 ( 13.03.2015).
2. Ильясов Д. Б. Организованные формы групповой преступности. (уголовно-правовые и криминологические аспекты) : автореф. дис. .. канд. юрид. наук / Ильясов Д. Б. ; [Рост. юрид. ин-т МВД России]. - Ростов н/Д., 2004. - 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionnye-formy-gruppovoi-prestupnosti-ugolovno-pravovye-i-kriminologicheskie-aspekty ( 13.03.2015).
3. Киданов Р.В. Организованные формы экономической преступности. - Владивосток : Владивостокский центр по изучению организованной преступности, 2002. - 101 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/610/37610 ( 13.03.2015).
4. Павленок П. Д. Социальная работа с лицами и группами девиантного поведения : учеб. пособие / П. Д. Павленок, М. Я. Руднева. – М. : ИНФРА-М, 2010. - 183 с. – Из содерж.: §29. Формы преступности и их характеристика ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.univer5.ru/sotsialnaya-rabota/sotsialnaya-rabota-s-litsami-i-gruppami-deviantnogo-povedeniya-279/Page-53.html ( 13.03.2015).
5. Шахаев Ю.А. Понятие и основные формы проявления латентной преступности несовершеннолетних лиц // Бизнес в законе. - 2009. - № 2. – С. 141-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-osnovnye-formy-proyavleniya-latentnoy-prestupnosti-nesovershennoletnih-lits ( 13.03.2015).
Вы можете самостоятельно продолжить поиск по порталу "Юридическая Россия" (http://law.edu.ru/)); НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]