ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22563
№ 22563  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, нужна литература (не раньше 2011 года) для написания курсовой работы на тему : "Учет просроченных ссуд" и диплома на тему "Анализ эффективности использования банком пластиковых карточек". заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной службы рассматривается только одна тема. Первая тема сформулирована узко. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Березкина Д. Tieto DRS: как победить проблемные долги // Аналит. банковский журнал. – 2013. – № 8, т. 210. – С. 98-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abajour.ru/files/98-100_210.pdf (16.03.2015).
2.Букирь М. Я. Кредитная работа в банке: методология и учет. – М. : КНОРУС, ЦИПСиР, 2012. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/345427.pdf (16.03.2015).
3.Вороков А. Л. Определение уровня экономической безопасности банков региона на основе оценки его финансовой стабильности и структурного анализа кредитного портфеля // Науч. журнал КубГАУ. – 2013. – № 87 (03). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sm1.kubsau.ru/2013/03/36.pdf. (16.03.2015).
4.Диденко О. В. Работа коммерческого банка с проблемными кредитами // Вестн. ЛГУ им. А. С Пушкина. – 2013. – № 2, т. 6. – С. 146-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rabota-kommercheskogo-banka-s-problemnymi-kreditami (16.03.2015).
5.Лавлинская А. Л. К вопросу об оценке финансовой устойчивости предприятия // Финансовый вестник. – 2013. – № 2 (28). – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finance.vsau.ru/fileadmin/file/izdaniya/finvestnik/28_fin_vestnik_2_2013.pdf#page=41 (16.03.2015).
6.Порядок выявления и учета просроченных ссуд // Дадашев Б. А. Кредитные союзы в Украине / Б. А. Дадашев, О. И. Гриценко. – Сумы : ДВНЗ УАБС НБУ, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnikionline.com/finansu/kreditni_spilki_v_ukrayini_-_dadashev_ba/kreditni_spilki_v_ukrayini_-_dadashev_ba.htm (16.03.2015).
7.Пытьева А. П. Анализ риска кредитного портфеля Поволжского банка Сбербанка России по ссудам физических лиц // Вопр. экономики и права. – 2011. – № 1. – С. 251-254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/09/30/1267205300/49.pdf (16.03.2015).
8.Степанова В. А. Бухгалтерский учет просроченной задолженности физических лиц // Налогообложение, учет и отчетность в коммерческом банке. – 2011. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reglament.net/bank/nalog/2011_4_article.htm (16.03.2015).
9.Учет просроченных ссуд // Камысовская С. В. Бухгалтерский учет и аудит в коммерческом банке : учебник / С. В. Камысовская, Т. В. Захарова, Н. Н. Попова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : КНОРУС, 2015. – С. 180-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/4947.pdf (16.03.2015).
10.Учет просроченных ссуд // Каримов Н. Г. Бухгалтерский учёт и операционная техника в коммерческих банках : учебник / Н. Г. Каримов, Л. М. Костина. – Ташкент : ТГЭУ, 2011. – С. 207-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://interaktiv.tdiu.uz/Data/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D1%91%D1%82%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85.pdf) (16.03.2015).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]