ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22578
№ 22578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Российско-эстонские отношения (2004-2013 гг.)". Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки elibrary.ru, КиберЛенинка):
1. Брутян М. Из пилотного в постоянный // Таможня. – 2014. – № 22. – С. 30. Шифр НББ:3ОК12523
2. Бухаров А. В. Взгляд на российско-эстонские пограничные отношения сквозь призму национальных интересов // Нац. интересы: приоритеты и безопасность. – 2014. – № 3. – С. 44–52. Шифр НББ: 3ОК15464
3. Вендина О. И. Является ли Прибалтика частью постсоветского пространства? / О. И. Вендина, В. А. Колосов, А. Б. Себенцов // Междунар. процессы. – 2014. – Т. 12, № 1/2. – С. 76–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intertrends.ru/thirty-seventh/Vendina.pdf (17.03.2015).
4. Ланко Д. А. Региональный подход в политике Российской Федерации в отношении Эстонской Республики // Балт. регион. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnyy-podhod-v-politike-rossiyskoy-federatsii-v-otnoshenii-estonskoy-respubliki (17.03.2015).
5. Ланко Д. А. Историческая память в эпоху глобализации: пример российско-эстонских отношений // Там же. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskaya-pamyat-v-epohu-globalizatsii-primer-rossiysko-estonskih-otnosheniy (17.03.2015).
6. Ланко Д. А. Эстония во внешней политике Российской Федерации: прогноз на среднесрочную перспективу // Там же. – 2014. – № 1. – С. 46–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/estoniya-vo-vneshney-politike-rossiyskoy-federatsii-prognoz-na-srednesrochnuyu-perspektivu (17.03.2015).
7. Михайлова Е. В. Методические подходы к созданию профилей пар городов, разделенных государственной границей // Экономика и упр. – 2014. – № 9. – С. 55–58. Шифр НББ: 3ОК12777
8. Мусаев В. И. «Русский вопрос» в странах Балтии в 1990-х-2000-х гг. и российско-прибалтийские отношения // История и ист. память. – 2011. – № 4. – С. 87–106.
9. Симонян Р. Х. Отношения России со странами Балтии в международно-правовом изложении / Р. Х. Симонян, Т. М. Кочегарова // Междунар. процессы. – 2014. – Т. 12, № 1/2. – С. 93–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intertrends.ru/thirty-seventh/Simonyan.pdf (17.03.2015).
10. Сытин А.Н. Пограничное урегулирование между странами Балтии и Россией // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. История и полит. науки. – 2009. – № 4. – С. 101–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2009/ist_4_2009.pdf (17.03.2015).
11. Халлисте О.В. Политическая культура и идентичность : проблема российско-эстонских отношений // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12, Психология. Социология. Педагогика. – 2009. – № 3. – С. 62–69. Шифр НББ: 3//458
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]