ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22620
№ 22620  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором книг для написания курсовой работы по банковскому делу. Тема: бухгалтерский учет доходов по выданным кредитам
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком узко. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Букирь М. Кредитная работа в банке: методология и учет. – М. : КНОРУС, ЦИПСиР, 2012. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/345427.pdf (19.03.2015).
2.Бухгалтерский учет доходов и расходов по кредитным операциям банка // Васюренко О. В. Учет и аудит в банках : учеб. пособие. – Киев : Знание, 2006. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnikionline.com/buh-audit/oblik_i_audit_u_bankah_-_vasyurenko_ov/buhgalterskiy_oblik_dohodiv_vitrat_kreditnimi_operatsiyami_banku.htm (19.03.2015).
3.Гвелесиани Т. В. Бухгалтерский учет и отчетность в банках : учеб. пособие. – М. : Изд. дом гос. ун-та ВШЭ, 2011. – 392 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.hse.ru/data/2011/11/01/1269310237/09.pdf (19.03.2015).
4.Камысовская С. В. Бухгалтерский учет и аудит в коммерческом банке : учебник / С. В. Камысовская, Т. В. Захарова, Н. Н. Попова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : КНОРУС, 2015. – 380 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/4947.pdf (19.03.2015).
5.Мерцалова А. И. Учет и операционная деятельность в кредитных организациях: кассовые, расчетные, депозитные и кредитные операции : учеб. пособие. – М. : КНОРУС, 2013. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/3567.pdf (19.03.2015).
6.Осокина Т. М. Бухгалтерский учет в банке : учеб. курс. – М. : МИЭМП, 2010. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook134/book/index/index.html?go=part-008*page.htm (19.03.2015).
7.Панченко Т. М. Займы и кредиты: бухгалтерский учет и налогообложение. – М. : Налоговый вестник, 2008. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/50336/chitat_knigu.shtml (19.03.2015).
8.Проценты по кредитам. Бухгалтерский учет в банке [Электронный ресурс] // OPERBANK.RU : сайт. – [Б. м.], 2011-2015. – URL: http://www.operbank.ru/protsentyi-po-kreditam-buhgalterskiy-uchet-v-banke-161.html (19.03.2015).
9.Усатова Л. В. Бухгалтерский учет в коммерческих банках / Л. В. Усатова, М. С. Сероштан, Е. В. Арская. – М. : Дашков и Ко, 2005. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://study.mesi.ru/patners/studjar/buguchet/DocLib/2%20%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5%20_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%A3%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%91%D0%A3%D0%A5_%D0%A3%D0%A7_%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%A5%20%D0%91%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%90%D0%A5.pdf) (19.03.2015).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]