ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22640
№ 22640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужен список литературы для курсовой работы по дисциплине эконом. теория, тема: "Приватизация и разгосударствление собственности, мировой опыт и российская практика"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК Национальной б-ки Республики Башкортостан, ЭК РНБ, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU):
1. Бодрова Е. В. Российская приватизация: «Время разбрасывать камни…» // Власть. – 2014. – № 2. – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskaya-privatizatsiya-vremya-razbrasyvat-kamni (19.03.2015)
2. Власов В. А. К вопросу о соотношении понятий юридических понятий «приватизация» и «разгосударствление» // Право и гос-во : теория и практика. – 2012. – № 6. – С. 27-29.
3. Кевра Г. И. Эволюция разгосударствлении и приватизации государственной собственности в Республике Беларусь // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 7: Экономика и упр. – 2012. – № 7. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-razgosudarstvlenii-i-privatizatsii-gosudarstvennoy-sobstvennosti-v-respublike-belarus (19.03.2015)
4. Клинова М. Трансформация госсектора экономики Греции // Междунар. экономика. – 2013. – № 12. – С. 55-62.
5. Овчинников В. Н. Двадцать лет нового пути России : альтернативы макроэкономического и регионального развития // Региональная экономика : теория и практика. – 2012. – № 9. – С. 3-8
6. Рогова М. В. Мифы приватизации в России и реальность локальных рынков земли // Вопр. экономики. – 2014. – № 10. – С. 147-158.
7. Трифонов В. А. Приватизация как форма преобразования государственной собственности в современной российской экономике // Вестн. Кем. гос. ун-та. – 2014. – № 1. – С. 235-240 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/privatizatsiya-kak-forma-preobrazovaniya-gosudarstvennoy-sobstvennosti-v-sovremennoy-rossiyskoy-ekonomike#ixzz3Uoo0378q (19.03.2015)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]